Опубликовано 9 Январь, 2017 - 04:50

С интернет-магазином Wildberrries я познакомилась в далёком уже 2011 году и за прошедшие годы моя любовь к нему стала только крепче:-)

У этого магазина столько достоинств, что все и не перечислить. Я ограничусь теми, что важны конкретно для меня.

1. Здесь есть всё. Это на самом деле так! Одежда, обувь, аксессуары... А ещё игрушки, товары для дома и косметика, всякие милые штучки. Это очень удобно, потому что в один заход можно приобрести всё, что нужно. Хотя, конечно, чаще всего я интересуюсь именно одеждой и косметикой, то, что тут можно купить "в нагрузку" ещё что-то - не может не радовать)
  2. Хорошие цены. Не скажу, что вещи разных марок, что тут продаются, дешевле, чем в фирменных магазинах, хотя в период акций и распродаж бывает и так. Однако часто тут можно найти такие вещи и марки, которые в моём городе попросту не представлены и при этом стоимость их очень и очень доступна.
  3. Бесплатная и удобная доставка. Бесплатная доставка прямо на дом - вот что меня покорило с первой же покупки. Курьер терпеливо ждёт, пока я померяю вещи и, если вдруг что-то не подошло, это можно вернуть - опять же, бесплатно. Возвраты сказываются на статистике внутри сайта, но это просто ограничивает количество вещей, которые я могу заказать за раз. А больше пяти за один раз я всё равно никогда не беру.
Профиль

И ещё несколько плюсов, которые для меня важны
Доставляют очень быстро. Иногда - буквально через два дня! При этом, на моей памяти, ещё ни разу не было такого, чтобы вещь была не по размеру! Ну а на самом сайте очень удобно искать вещи, оформлять заказ и отслеживать свою статистику.
История

Есть раздел с фотографиями того, что я заказала за всё время.
Гардероб

Благодаря ему иногда вспоминаю о вещах, о которых успела напрочь забыть)

Ещё есть возможность забрать заказ из пункта самовывоза. Пару раз я в таком пункте была - там удобные примерочные и расположен он у нас в самом центре города. Но, поскольку есть курьерская доставка, чаще пользуюсь ею - это гораздо удобнее.

Одним словом, этому магазину я ставлю твёрдую 5! Конечно, ощущения от шопинга там не сравнятся с походом в реальный ТЦ... Но на то он и интернет-магазин)) Который я давно всем рекомендую)

При этом хочу всех предостеречь от покупок в другом интернет-магазине Postel-Deluxe - там умудряются обманывать даже до совершения заказа!
Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Скидки
Солнечный клоунрекомендует
Последнее время походы в магазины меня утомляют, на этом сайте была, много брендов
Да, брендов действительно много - есть что выбрать!)
10.01.2017
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы являетесь нашим Клиентом уже более 5 лет.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Взаимно! С удовольствием продолжу общение с вашим магазином Smile