Опубликовано 10 Январь, 2017 - 05:10

Заказывать в данном магазине приходилось всего лишь один раз, пока. Очень интересовало, как это все работает в реальности. Многие делали заказы и рассказывали, что так гораздо удобнее, не выходя из дома можно все померить и отдать неподошедшие вещи.
Вот и я решилась. Заказала десять вещей, максимальное количество, которое возможно. Заказала блузки и юбки для работы, одну и ту же модель выбирала в двух размерах, чтобы не ошибиться.
Утром пришло смс, о том, что ко мне приедут и был отправлен номер телефона. Курьер позвонила мне вечером и привезла мой заказ.В моем распоряжении было полтора часа. За полтора часа я успела все померить и выбрать то, что мне пондравилось. Потом курьер приехал и я оплатила понравившиеся мне вещи, остальное отдала обратно. Оплату произвела через банковскую карту, терминал у курьера был с собой.
Считаю "Вайлдберрис" очень удобным сервисом, так как всё можно рассмотреть в домашних условиях, не торопясь, а не в условиях магазинной суеты и большого количества людей. Сейчас много времени провожу на "Вайлдберрис" и смотрю, что можно заказать через приложение со скидкой.
Всем рекомендую!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
selvitteraрекомендует
10.01.2017
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Будем ждать Ваших новых заказов!
С уважением, интернет-магазин Wildberries.