Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 23:23

неделя или более

Боль - когда чешется спинка и ты не можешь достать почесать, или же это удается, но ты изворачиваешься как удав. Я нашла этому замену и сегодня расскажу про Массажер для спины ООО "Мурашка", который стал просто палочкой-выручалочкой.

Упакован массажер был в картонную коробку, при доставке ничего не повредилось и не сломалось, коробка оформлена симпатично.

На коробке не имеется какой-то информации именно о данном массажере. Однако сбоку можно найти сведения в целом, про массажеры данного производителя. Также написано про использование и состав. С более подробной информацией можно ознакомиться за сайте.

Наша стальная чесалка, лучше деревянных, так как прутиковая структура позволяет влиять на нажим и чувствовать давление наконечников предотвращая болезненные ощущения. Чешите себя чесалками с удовольствием.

нержавеющая сталь, пластик, резина.

Как понятно из состава, массажер сделан из нержавеющей стали, что я считаю очень практичным, ведь хватит на долгое использование, а не на краткосрочный период. Ручка массажера довольно длинная, 31 сантиметр, мне длины хватает по всем участкам тела, включая спину.

Массажер имеет 12 массажных прутиков. Одни 6 более длинные, другие 6 более короткие. Для чесания их хватает, больше даже и не нужно.

Закреплены прутики очень хорошо, не соскальзывают и не ерзают, сместить их никак нельзя, за это прям отдельный плюс.

На концах имеются пластиковые наконечкики, которые позволяют не царапать кожу и оставлять приятные впечатления.

Уникальная толщина капельки в 1.2 миллиметра в противоположность толщине в 2.5 мм (стандартной капельке) позволяет одновременно запускать мурашки и снимать раздражение с кожи, а попросту говоря чесать кожу. Это сочетание делает чесалку для тела универсальной!

На конце ручки есть резиновый колпачок, так нельзя поцарапаться даже об ручки.

Впечатления от использования:

Мне массажер очень понравился, что самое главное - это оптимальная длина, им можно доставать до любой части тела без всяких усилий и очень хорошее качество.

Качество является важным критерием, потому что помню был как-то лет 5 назад у нас дома похожий массажер для головы, так прутики постоянно выпадали, приходилось поправлять, наконечники царапили.

От данного же массажера испытываешь только удовольствие, он не доставляет никакого дискомфорта. Теперь почесать спину легки и просто, он всегда лежит под рукой.

Чесать тело им очень приятно, иногда чешу не когда что-то действительно чешется, а просто, потому что это действительно приятно.

К покупке данный массажер для спины РЕКОМЕНДУЮ, хоть он и не являкется жизненно необходимой вещью, но очень приятен и упрощает жизнь.

_______
Спасибо за внимание!
Кристина Smile

pumpidyрекомендует
У меня для головы похожий. Я без ума от него Love
Мой мужчина тоже Wink
18.06.2018
Отличная вещь. С радостью бы купила вдобавок к массажеру головы.
18.06.2018
Занятная и полезная для спинки вещица. Shy
18.06.2018
Это такие классные вещи! У меня тоже для головы есть, точно мурашки бегут, а еще и для спины! Надо брать!
Ох уж эти чесалки)))
19.06.2018
обожаю всякие такие балдежные штуки)
Прикольный массажер Smile
19.06.2018
У меня тоже для головы есть) хотелось бы и такой попробовать
19.06.2018
Представляю какая приятная и полезная вещь! Но я вот точно забью и пользоваться не буду))
У меня для головы, даже и не знала, что существуют и для спины Smile
У меня тоже для головы, для спины даже не видела нигде. Теперь тоже хочу Love
19.06.2018
Мне кажется им очень приятно пользоваться Smile
20.06.2018
Пробовала только массажер для головы)
прикольная штука)
Классная штукенция)
20.06.2018
Пробовала, прикольные ощущения от него)
Классные "грабельки" Big smile
Классная штука Star
21.06.2018
У меня есть для головы в виде венчика, таким спину не почешешь))) А этот для спины самое то!
22.06.2018
Все хочу купить мурашку для массажа, но никак она мне нигде не встретится)
Здесь очень удобная форма и отзыв у Вас нереально красивый Love
23.06.2018
А я думала, что такие только для головушки есть Smile
23.06.2018
Классный массажер Glasses
02.07.2018
особо круто, когда кто то другой делает массаж тебе)