Боль - когда чешется спинка и ты не можешь достать почесать, или же это удается, но ты изворачиваешься как удав. Я нашла этому замену и сегодня расскажу про Массажер для спины ООО "Мурашка", который стал просто палочкой-выручалочкой.
Упакован массажер был в картонную коробку, при доставке ничего не повредилось и не сломалось, коробка оформлена симпатично.
На коробке не имеется какой-то информации именно о данном массажере. Однако сбоку можно найти сведения в целом, про массажеры данного производителя. Также написано про использование и состав. С более подробной информацией можно ознакомиться за сайте.
Наша стальная чесалка, лучше деревянных, так как прутиковая структура позволяет влиять на нажим и чувствовать давление наконечников предотвращая болезненные ощущения. Чешите себя чесалками с удовольствием.
нержавеющая сталь, пластик, резина.
Как понятно из состава, массажер сделан из нержавеющей стали, что я считаю очень практичным, ведь хватит на долгое использование, а не на краткосрочный период. Ручка массажера довольно длинная, 31 сантиметр, мне длины хватает по всем участкам тела, включая спину.
Массажер имеет 12 массажных прутиков. Одни 6 более длинные, другие 6 более короткие. Для чесания их хватает, больше даже и не нужно.
Закреплены прутики очень хорошо, не соскальзывают и не ерзают, сместить их никак нельзя, за это прям отдельный плюс.
На концах имеются пластиковые наконечкики, которые позволяют не царапать кожу и оставлять приятные впечатления.
Уникальная толщина капельки в 1.2 миллиметра в противоположность толщине в 2.5 мм (стандартной капельке) позволяет одновременно запускать мурашки и снимать раздражение с кожи, а попросту говоря чесать кожу. Это сочетание делает чесалку для тела универсальной!
На конце ручки есть резиновый колпачок, так нельзя поцарапаться даже об ручки.
Впечатления от использования:
Мне массажер очень понравился, что самое главное - это оптимальная длина, им можно доставать до любой части тела без всяких усилий и очень хорошее качество.
Качество является важным критерием, потому что помню был как-то лет 5 назад у нас дома похожий массажер для головы, так прутики постоянно выпадали, приходилось поправлять, наконечники царапили.
От данного же массажера испытываешь только удовольствие, он не доставляет никакого дискомфорта. Теперь почесать спину легки и просто, он всегда лежит под рукой.
Чесать тело им очень приятно, иногда чешу не когда что-то действительно чешется, а просто, потому что это действительно приятно.
К покупке данный массажер для спины РЕКОМЕНДУЮ, хоть он и не являкется жизненно необходимой вещью, но очень приятен и упрощает жизнь.
_______
Спасибо за внимание!