Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 10:18

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Читающие мои отзывы уже знают, что я очень люблю готовить и заниматься выпечкой для себя и своих близких. Очень часто пользуюсь ручным миксером и блендером и каждый раз, когда я начинаю замешивать тесто для блинчиков, вафлей, а так же для взбивания кремов, я всегда ищу подходящую мне емкость для взбивания. Поэтому я всегда хотела приобрести отдельную емкость именно для этих целей. И вот недавно в моем пользовании появилась Кружка для миксера 2 л АО "Полимербыт", о которой и будет мой сегодняшний отзыв.

Основная информация:

где купить: ИМ "Baker Store", прямая ссылка, магазины "Товары для дома."

цена: 239 рублей

артикул: 381

цвет: оранжевый

вид: мерная емкость

объем: 2 л

состав: пищевой пластик

страна-производитель: Россия

Кружка для миксера 2 л АО "Полимербыт" продается без упаковки, выглядит она вот так.

На дне кружки находится небольшая наклеечка с информацией о производителе, предназначении посуды, название используемого материала, дата изготовления и срок годности.

***ПРОИЗВОДИТЕЛЬ***

АО "Полимербыт", Россия, г. Москва

***ОПИСАНИЕ ТОВАРА***

Кружка для миксера 2л АО "Полимербыт" выполнена из прозрачной плотной пластмассы, за счет чего удобно видеть содержимое. Несмотря на то, что емкость выполнена из пластмассы, она ничем не пахнет, что для меня очень важно, так как не очень хочется употреблять продукты, которые имеют запах пластика. Когда открыла крышку, то мне очень понравилось, что внутренняя часть гладкая, без каких-либо шероховатостей и узоров.

Кружка для миксера имеет крышку, которая состоит из двух частей -

защитное кольцо, выполненное в оранжевом цвете, и маленькая крышечка белого цвета, типа "сердцевина".

"Сердцевина" крышки открывается и позволяет работать в емкости миксером без разбрызгивания взбиваемых компонентов.

Крышка закрывается плотно.

Еще одним из достоинств - наличие удобного носика для сливания, с помощью которого можно перелить жидкость, что очень удобно. В зависимости от поворота крышки носик открывается, либо закрывается.

На боковых сторонах кружки нанесена разметка: с одной стороны - мы видим отметки ( от 200 мл до 2 литров), которые подходят для жидкостей, периодически пользуюсь этой шкалой,

а с другой стороны - отметки для измерения веса сыпучих продуктов, таких как мука, сахар и даже рис. Данной шкалой не пользуюсь, так как у меня имеются кухонные электронные весы (отзыв еще не писала), которым очень доверяю.

Мерные деления нанесены не краской, которая может со временем стереться, а выдавлены в самой пластмассе. Хочу отметить, что бока кружки матовые, а там, где нанесены мерные деления, прозрачные.
Таким образом, кружка для миксера является многофункциональной, помимо смешивания продуктов в ней также можно отметить нужное количество ингредиентов для любимых блинчиков или оладий.

Еще хочу отметь, что кружка для миксера оснащена очень удобной анатомической ручкой,

которая имеет выемки под пальцы, что обеспечивает удобство при удерживании емкости в руках.

Дно оснащено мягкой резиновой вставкой, в тон защитной крышки - это выполнено для того, чтобы емкость во время использования не скользила.

***ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ***

Кружку для миксера я использую для приготовления блинного теста, оладий, теста для вафлей, а так же готовлю тесто для шарлотки, кексов, бисквитов.

Отверстие под насадки вполне достаточное. При взбивании, тесто не разбрызгивается и не разлетается по всей кухне!

Тесто для блинчиков я наливаю на сковородку при помощи маленького половника, который так же идеально подошел к емкости, удобно стоит в ней, не опрокидываясь сам и емкость.

Остатки теста из кружки для миксера можно выливать непосредственно на сковороду, через носик.

Использую емкость для приготовления теста для кексов, бисквитов с помощью миксера, все очень удобно.

Засыпаю все продукты, закрываю защитным кольцом и запускаю в отверстие миксер.

Когда добавляешь муку, то при взбивании она не разлетается по всей кухне, а оседает под защитным кольцом.

Немного взбиваем, и тесто готово! И можно выпекать вкусняшки.

Пользоваться кружкой для миксера очень удобно, она прижилась на моей кухне настолько, что я даже не представляю как я раньше без нее обходилась)))

Подойдет для тех, кто в основном пользуется ручным миксером и блендером.

Иногда данную емкость использую для приготовления омлета, различных компотов, коктейлей, а также можно использовать и как контейнер для хранения.

Из минусов можно, выделить, что емкость предназначена

для холодных пищевых продуктов

поэтому наливать горячую воду и ставить в микроволновую печь не советую.

ДОСТОИНСТВА

• цена;
  • качественный пластик;
  • прозрачная;
  • большой объем;
  • многофункциональная;
  • плотная крышка двойная крышка;
  • имеет крышку от разбрызгивания;
  • указаны мерные шкалы;
  • удобная ручка;
  • имеет носик для сливания;

НЕДОСТАТКИ

• можно использовать только для холодных продуктов

ИТОГ

Кружка для миксера 2 л АО "Полимербыт" очень удобная и многофункциональная. Моя незаменимая помощница на кухне, ее можно использовать как для приготовления различного теста, так и для приготовления различных жидкостей. Благодаря удобному носику, можно налить, не пролив ни капли. А удобная крышка спасет Вашу кухню от разбрызгивания. Поэтому однозначно покупке рекомендую, оцениванию в 5 звезд.

Спасибо за внимание!

Читайте еще интересные отзывы в разделе ПОСУДА

Достоинства
  • Есть мерные отметки
  • Есть носик для сливания содержимого
  • Качественная
  • Легкая
  • Многофункциональная
  • Не пахнет
  • Не разбрызгивается ничего
  • Недорогая
  • Удобная
  • Устойчивая
Mama Deniskiрекомендует
Отличное приспособление для кухни
Мне очень нравится
11.12.2019
Тоже пользуюсь подобной штукой, но только с фиолетовым верхом Smile
11.12.2019
Я так понимаю цвета микс, очень удобная в использовании
И вправду, очень удобно! Smile
11.12.2019
Еще как, кружка очень удобная , да к тому же многофункциональная
11.12.2019
удобная кружка, тоже есть подобная)
11.12.2019
Мне она очень нравится своей функциональностью.
06.01.2020
Очень хорошая штучка