Опубликовано 20 Июль, 2016 - 09:34

Все началось с покупки обручальных колец. Цена значительно ниже чем в других салонах. Читали очень много противоречивых отзывов про качество самого золота, но все-таки купили. Претензий нет, все в порядке. Пробы имеются. Внешний вид со временем не изменился.

Для завершения свадебного образа нужна была подвеска, нашла подходящую именно здесь. Серебро. Порадовала цена. Опять же, все хорошо. Камень не выпал, не потускнел, нигде ничего не цепляет.

Серьги ребенку взяли. Золотые. Проба есть. Застежка крепкая. Носит с удовольствием, а мы рады экономии семейного бюджета.

Думаю и так понятно, что дальнейшие покупки ювелирных изделий заканчивались именно здесь.

С подарками противоречивое мнение. Бесплатные подарки поднимают настроение. Хотя не всегда.

Человеческий фактор влияет, а именно продавцы. За покупками приходишь - рады, улыбаются За подарком - надменный вид, будто я денег заняла и не отдаю или еще чем обязана. Подарок с коробочкой кладут на витрину, даже не положив внутрь, не говоря уже про то чтоб запаковать и разворачиваются молча уходят. Не все такие конечно, но некоторые умудряются портить настроение. И если честно, крайний раз пришла купить подвеску золотую, развернулась и ушла в другой салон увидев продавца-невежу.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Неудовлетворительное отношение к клиенту
olesya-stollerрекомендует
20.07.2016
Добрый день! Оставить жалобу Вы всегда можете на нашем сайте в разделе "Отзывы о SUNLIGHT" [ссылка], в салоне книге отзывов и предложений или написав нам письмо на адрес электронной почты [ссылка] , обязательно указывайте салон, дату посещения, имена сотрудников или описание внешности и подробно описывайте ситуацию. Приносим извинения за доставленные неудобства!