Опубликовано 26 Август, 2020 - 12:53

год или более
    260 руб.

Для меня, качественная тушь для ресниц - это залог хорошего макияжа. Особенно остро проблема выбора туши ощущается, когда природа явно обделила тебя длинными и пушистыми ресницами 😞

С того самого момента, как я начала краситься, мною было перепробовано большое количество различных средств. Диапазон цен был разный, от 100 до 700 рублей.

Пару лет назад, когда началось мое увлечение белорусской косметикой, продавщица в магазине посоветовала мне попробовать тушь Королевский объем от Белиты. Так как ранее средняя цена покупаемых мною средств была примерно 400-500 рублей, меня немного смутило, что я приобретаю тушь всего за 250 рублей. Но, на тот момент, возобладало большое желание сэкономить, и я стала, как позже оказалось, счастливой обладательницей туши Королевский объем 😊

Производитель: Республика Беларусь.

Объем: 12 мл.

Цвет: черный.

Где можно приобрести: магазины белорусской косметики, сайты совместных закупок

Обещания производителя:

Инновационная формула туши для ресниц с Аргановым маслом — глубоко питает и укрепляет каждую ресничку, создавая королевский объём.
Кремовая текстура туши обеспечивает удивительно лёгкое нанесение. Создаёт эффект максимума ресниц — эффект умножения ресниц.
Силиконовая щёточка: Многоуровневые щетинки щёточки обеспечивают отличный результат: короткие щетинки придают максимальный объём, длинные — разделяют ресницы.
Эксклюзивная формула сохраняет результат на весь день.

вода, воск пчелиный синтетический, парафин, камедь Acacia Senegal (сенегальской акации), стеариновая кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, бутиленгликоль, карнаубский воск, глицерилстеарат, полибутен, сополимер ВП/эйкозена, воск Oryza Sativa (риса), гидроксиэтилцеллюлоза, масло косточек Argania Spinosa (арганы), миристиновая кислота, арахидоновая кислота, бегеновая кислота, олеиновая кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, CI 77499.

Информацию о составе пришлось брать с интернета, так как на флакончике с тушью она не указана. Для декоративной косметики, состав весьма неплохой, присутствуют различные кислоты и, конечно же, масло арганы.

Упаковка:

Флакончик выполнена из блестящего пластика золотистого оттенка. На нем есть немного информации о продукте: наименование, описание, срок годности, объем. Обычно, на белорусской косметике можно увидеть отгибающуюся наклейку со всей информацией о средстве, вплоть до полного состава и информацией о производителе. Здесь же мы видим самый минимум информации.

Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Argan Oil
Кисточка силиконовая, с удобными щетинками, хорошо разделяет и не склеивает реснички.

Способ применения:

Советы визажиста: Чтобы придать ресницам больше объёма, сначала нанесите немного туши на кончики ресниц, затем прокрашивайте ресницы от корней. Не нужно ждать пока высохнет первый слой туши, сразу приступайте к окрашиванию ресниц по всей длине.

Мои ресницы:

К сожалению, природа меня не наградила красивыми и густыми ресницами 😞 Они у меня тонкие и маленькие. Именно поэтому, когда глаза не накрашены тушью, это сразу бросается в глаза.

Однажды, когда я пришла на работу не накрашенной, меня даже спросили, не заболела ли я 😊

Вот так выглядят мои ресницы без туши:

Реснички до использования туши
Использование:

Тушь имеет легкую текстуру, которая позволяет быстро ее наносить.

Даже при нанесении в 1 слой, уже заметен хороший результат. Тушь удлиняет и разделяет реснички. Появляется объем. Глаза становятся более выразительными.

Нанесение в 1 слой

На моих тонких ресницах трудно уловить разницу в нанесении туши в 1 или 2 слоя. На мой взгляд, у ресниц лишь немного увеличивается объем и яркость цвета.

И к тому же, исходя из опыта использования различных средств для ресниц, я сделала вывод, что наносить второй слой туши на мои ресницы надо с большой осторожностью. Так как реснички очень тонкие, если нанести слишком толстый слой туши, можно получить некрасивые, слипнувшиеся ресницы. Причем такая ситуация случается ни с какой-то одной тушью, а со всеми. Именно поэтому стараюсь наносить второй слой туши очень аккуратно и без фанатизма.

Нанесение в 2 слоя
Также, при большом желании, иногда могу наносить данную тушь и на нижние ресницы. Силиконовая кисточка аккуратно разделяет и прокрашивает мелкие реснички, не оставляя следов.

Нанесение туши на верхние и нижние ресницы

Стойкость у туши хорошая, в течении дня она не осыпается.

Я чередую использование черной туши с коричневой, поэтому, мне одного флакончика хватает примерно на 2-3 месяца. Да и к тому же, использовать тушь для ресниц сверх этого времени не совсем безопасно, так что, этого времени на использование одного флакончика мне более чем достаточно.

Итог:

Тушь Королевский объем от Белиты покорила мое сердце! 😊 Помимо того, что тушь хорошо разделяет и подкручивает ресницы, она также отлично их удлиняет и придает объем. Силиконовая кисточка поможет быстро и легко нанести тушь, прокрашивая каждую ресничку.

Ранее, подобный эффект от использования туши я получала при использовании средств от Max Factor, L'Oreal, Летуаль. При этом, цена за данный продукт в 2-2,5 раза ниже, чем у перечисленных брендов.

Тушь от Белиты подойдет тем, у кого есть проблемы с выпадением ресниц. Аргановое масло в составе средства отлично укрепляет реснички. За все время использования, я заметила у себя лишь пару выпавших ресниц!

Тушь Королевский объем - одно из лучших белорусских средств, которое я пробовала. При небольшой цене можно получить более чем достойный результат.

Кстати, в линейке Luxary есть еще несколько продуктов для ресниц, которые ничуть не хуже по качеству, чем представленный продукт. Попробовала уже все, осталась очень довольна 😊

Рекомендую попробовать!

Спасибо за прочтение отзыва!

Другие мои отзывы о декоративной косметике:

Сверкающее сияние на моих губах 💋 Я снова полюбила блеск для губ! Оттенок 03 CASSIOPEIA

С ним я могу сделать экспресс-макияж глаз за пару минут! Простота и мягкость нанесения с контурным карандашом для глаз от Relouis. На удивление, хороший состав! Но есть и недостатки. Оттенок 03

Стильная красная помада для настоящей модницы! 💋 Оттенок 83 Волнующий миг

Симпатичный синий бальзамчик с розовым финишем. Хорош ли он? Фото, состав, опыт использования внутри отзыва

Достоинства
  • Красивые естественные ресницы
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Полезные компоненты в составе
  • Придает объем
  • Приемлемая цена
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нет состава на упаковке
maria214рекомендует