Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 22:58

Работала я как-то в поликлинике,торопилась зимой на работу,подскользнулась.. "упал,очнулся,гипс"..- все почти как в кино))) Суть не в этом. Выписали мне больничный, по истечении которого я пошла к хирургу закрывать больничный. И хирург,странный такой, мне ничего не назначил,чтоб кости быстрее срослись(скажу сразу на больничном я была всего неделю,т.к.рука левая сломалась,работать на компьютере кое-как могла,а зарплату из-за больничного терять не хотелось..вот такой я "стахановец")) сама рвалась в бой).

Ну в общем,вышла я на работу в свой филиал,и в то же утро встретила нашего замечательного ортопеда,к ней со всей Москвы ехали на прием. и вот она конечно мной заинтересовалась,а точнее моей забинтованной рукой,дала наставление,что надо без фанатизма относиться к работе))) и посоветовала попить Кальцид. Сказала, что средство дешевое,но очень эффективное,там яичная скорлупа- самое лучшее средство для восстановления костей. Не поверить я ей не могла,поэтому и начала в тот же день принимать кальцид. И вы знаете,уже через пару недель,я вошла в норму,уже многое могла делать той самой левой рукой (ну "многое"-это понятие относительное конечно,но ..гораздо больше,чем до этого). В общем могу сказать,что кальцид мне понравился. мне кажется это он мне помог скорее руку залечить

Татьяна В.М.рекомендует