Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 10:57

Кальцид – это БАД для поддержания уровня кальция в организме, а не его наращивания. Средство хоть и дешевое, всего 63 рубля за месяц приема), но оказалось очень действенным.

Для чего же я применяю Кальцид и чем он мне помог?

Ногти. Ногти. Ногти. Эта добавка действительно улучшает структуру и качество ногтей. Они упругие и крепкие, хорошо растут. В первый раз в жизни я их отрезала по собственной воле, потому что они уже были слишком длинные и мешали.

Волосы стали более сильные, то есть меньше выпадают, стали менее ломкие. Хорошо растут.

Появилось больше энергии, я стала лучше высыпаться. На тренировках появилось больше сил.

Кожа стала более эластичной и здоровой, уменьшилось количество высыпаний.

Мне очень нравится эта добавка, хотя я постоянно ищу что-то новое, вот купила на iHerb Maxy Hair, буду сравнивать.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Натуральный
  • Недорогой и доступный
Недостатки
  • Не обнаружила
FoxRedрекомендует
02.09.2014
Не встречала. Сама принимаю Кальций Д3 Никомед. Дорого( А вот Горный кальций от Эвалар вызвал двоякое мнение: мне понравился, а у бабушки из-за него камни в почках образовались. Так что будьте осторожны!
02.09.2014
SKatty, я сдаю кровь на общий анализ 2 раза в месяц, так что проблемы обычно вовремя успевают заметить. Мочекаменная болезнь у меня наследственная, а с калиьцидом знакома уже точно лет 5, побочек не давал. Хотя сейчас стараюсь принимать фармацевтику американского производства, но кальций еще пока не поменяла.