Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 03:44

Удивляют отзывы тех. кто написал, что от данных "пуговиц" у них отросла коса до пояса и появились ногти как у Россомахи.

Начну сначала:-) Вот так выглядит баночка с этими "чудо" таблетками

Откровенно говоря, повелась на цену, никогда не видела, чтобы банка кальция - а это 100 таблеток, стоила 100 рублей.

Удивило, что на банке указан древний ингредиент - яичная скорлупа. Но, несмотря на то, что этот препарат продается в аптеке, не забываем, что это не лекарство, а БАД.

За месяц приёма у меня не произошло совершенно никаких изменений, таблетки на вкус как мел плюс еще с непонятными коричневыми вкраплениями (будем надеяться, что это и есть та самая скорлупа)

Натыкалась на немалое количество жалоб, что многих девушек/женщин начинает от БАДов разносить вширь, наверно, поэтому на банке указана калорийность таблеток (интересно, на цитрамоне тоже такое когда-нибудь будет?)

Совершенно неудобный график приёма 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды, думаю, с таким количеством можно наедаться одними таблетками

Крайне не советую брать эти невнятные пустышки, лучше уж действительно, намолотить яичной скорлупы и жевать её, вот это действительно работает, проверено на ахатинах:-)

Недостатки
  • Нет эффекта
Naglaya-suchkaне рекомендует
18.09.2014
да уж... поэтому я слабо верю во всевозможные БАДЫ(((
18.11.2017
Тоже не понимаю почему столько восторженных отзывов. Покупала это БАД, принимала курсом, как мертвому припарки (длинные крепкие ногти видела лишь во сне)... Хотя может, это и индивидуальная неусваиваемость кальция. Когда пришла за очередным балончиком таблеток, фармацевт мне в открытую сказала: " Вы бы не увлекались кальцием, может вызвать камни в почках"....