В этом отзыве я буду не рекомендовать вам тональный крем Eveline Touch of cashmere.
Его цена - 3,73 бел.руб.(почти 2$)
И на этом, пожалуй, все его плюсы для меня закончились.
Мой оттенок- слоновая кость. Объем- 40 мл.
Скорее всего, это вообще крем для возрастной кожи, но об этом можно узнать лишь из описания, где к пункту "не создает искусственного "эффекта маски" на лице, добавлен еще и пункт об эффекте лифтинга и разглаживании морщин.
Крем сделан с уклоном на то, что он сделает кожу бархатистой, как кашемир, и матовой, скорректирует все недостатки кожи и выровняет цвет лица.
На деле же это крем с очень неприятным запахом, который еще долго остается на коже. Как же его описать... Такая парфюмерная отдушка, которую бы вы услышали, купив тональный крем лет 15 назад. Хотя если бы такой аромат исходил от какой-нибудь бабули или очень взрослой женщины, то ей бы он подошел.
Сравним же эту слоновую кость с другим кремом ( СС крем,который стоит на 1$ дороже данного крема).
Сверху- Эвелин. Снизу-другой крем. Эвелин с немного розоватым подтоном, наносится неплохо, но как только я наношу его на кожу лица его сразу же
хочется смыть, сразу же. Это очень неприятное ощущение, так что "эффект маски" просто налицо.
Недостатки он скрывает слабо, и вообще меня так разочаровал этот тональный крем, что описывать тут толком и нечего. Начиная запахом, заканчивая его эффектом - он во всем полон недостатков.
Спасибо за внимание!