Опубликовано 4 Январь, 2017 - 13:01

На работе одна сотрудница всегда имеет идеальный макияж, но больше поражала ее фарфоровая кожа лица, как у куколки, всегда думала, что у нее вся косметика очень дорогая, но, когда увидела содержимое ее косметички, то впала в шок, все копеечное!

Этот тональный крем купила глядя на нее, ожидала фарфоровости, но видимо я изначально, не кукла)

И так, тональный крем имеет смешную стоимость в 130рублей за 40мл.

Упаковка:

С обратной стороны:

Без защитной мембраны:

Тон "Слоновая кость".

Аромат: еле уловимый, чуточку пудровый, сладкий.

Консистенция: не плотная, хорошо распределяется.

Оттенок вроде бы самый светлый, но все равно имеет небольшой "загар".

Ну и сразу характеристики в плюсах и минусах:

+ Равномерно распределяется

+ Быстро впитывается

+ Без эффекта маски

+ Не скатывается

+ Не подчеркивает морщины и шелушения

+ Цена

+ Маскирует расширенные поры

+ Выравнивает общий тон кожи

+ Не стягивает кожу

+ Кожа приятная на ощупь

- Упаковка без защитной мембраны

- Не замаскирует видимые и явные недостатки кожи

- Имеет не матовый финиш (предполагаю, что без пудрового эффекта значит, хотя производитель говорит обратное.)

- Может отпечататься на черной одежде

- Стойкость около 5х часов в душном помещении и около 8ми в помещении с комфортной температурой. (Это я пишу к тому, что летом, если кто пользуется тональными кремами- вообще не вариант). О каких 12ч./матовости на весь день, писал производитель, не поняла.

- Эффекта лифтинга не заметила

Не знаю, для меня этот тональный крем что-то вроде BB-крема без ухаживающих свойств.

Радует очень то, что его не ощущаю на коже (что в моей жизни редкость) и что не вызвал аллергии.

В принципе за такую цену- вполне удачный продукт для идеальной кожи, чтобы придать ей еще более благородный вид.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий
  • Маскирует расширенные поры
  • Недорогой
  • Нет липкости, полностью впитывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Темные оттенки
AnZHnAрекомендует
04.01.2017
Мне больше нравятся средства с матирующим эффектом 😊
04.01.2017
У Eveline тональные кремы и правда темные.
А этот крем точно не мой вариант, кожа моя идеальной не является.
04.01.2017
Блин, а зачем идеальнкоженники вообще пользуются тональниками? Я бы так радовалась, что забыла бы кучу этих тюбиков как страшный сон.. 😊
Сколько не пробовала, не подходят мне их таналки 😕
04.01.2017
даром, что бюджетный, можно попробовать ❤️
Хороший результат! Жаль, что следы на одежде может оставить 😕
04.01.2017
вы правы, для идеальной кожи)
04.01.2017
А мне этот тональник совсем не подошел
Я у нескольких производителей сталкивалась с тем, что самый светлый тон всё равно темноват.
04.01.2017
Неплохой вариант тонального крема в холодное время года. 😊
увы,не для моей кожи(
тональные от Эвелин никогда не пробовала, присмотрюсь. Этот вроде не плох 😊
04.01.2017
не для моей он кожи, жаль(
04.01.2017
Не идеальный тональник, хотя в целом неплох!
04.01.2017
был такой давно. подходит, если нет особых проблем.
04.01.2017
Я со своей проблемной кожей побоюсь его использовать(
Мне не подойдет)
Косяков как-то многовато 😕
04.01.2017
Я покупаю вв и сс крема только с большим SPF фильтром....так что этот крем не для меня) 😉
04.01.2017
у меня проблемная кожа, тоналка не для меня!
04.01.2017
Мне фирма Эвелин очень нравится, всегда ее покупаю как бюджетный вариант дорогим средствам.
достоинства существенные
04.01.2017
Как обычно производитель переборщил с обещаниями 😊 На вашей коже смотрится довольно неплохо, но девушкам с проблемной кожей крем явно не подойдет соглашусь с вами(
неплохой тональник 😊
Я знала одну девушку, у которой временно не было достаточно денег, так когда узнала, что у нее на глазах тушь-"самоплюйка", то была удивлена, как она хорошо с ней справляется. Не все что дешево - плохо, как говорится)
В целом, мне понравился 😊
Мне точно не подойдет.
05.01.2017
Я тональными кремами вообще не могу пользоваться, использую только BB-кремы
Inc аватар
Inc
05.01.2017
Если бы это был ВВ, то его не плотную текстуру легко бы простила, но от тональника я жду нормального выравнивания тона и маскировки недостатков. В принципе то крем не столь ужасен, я успела попробовать экземпляры и более "впечатляющие"))
05.01.2017
Был у меня такой, кожа от него блестела от всей души 😊
05.01.2017
У меня с этой маркой не сложилось вообще
05.01.2017
Неплохой результат. Оттенок мне в этой линейке точно не найти
05.01.2017
Помню раньше только этим тональником и пользовалась. Очень нравился хороший эффект при доступной цене. 😊
05.01.2017
Жаль что у меня кожа совсем не идеальна(Значит мне не подойдет(
09.01.2017
Для моей кожи такой оттенок темноват будет (а летом я теперь тональным средствами не пользуюсь). Все же ожидаю от тональных кремов большей кроющей способности.