Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 13:32

117 руб

Одной из самых удачных своих покупок за последнее время я считаю тональный крем «Кашемир Эффект» Eveline Cosmetics, оттенок натуральный. И не только потому, что он подошел по оттенку, но и по другому очень важному качеству, а именно, по эффекту увлажнения кожи и разглаживанию морщинок. Изначально меня беспокоила сухость в области щек, но она быстро исчезла после применения тонального крема «Кашемир Эффект».

Итак, крем выпускается в тубе объемом 40 мл.

Тональный крем "Кашемир Эффект" Eveline Cosmetics
На ней с обеих сторон дана исчерпывающая информация о составе и способе применения средства. С самого начала очень привлекает обещание производителя:

тональный крем разглаживающий морщины, с пудровым эффектом,

UV фильтры,

содержит витаминный комплекс (A, E, F, B5),

разглаживающий морщины комплекс LiftLine.

Что мне в нем понравилось:

• натуральный естественный оттенок;

• стойкость покрытия;

• пудровый аромат;

• ощутимый эффект увлажнения и смягчения кожи;

• подходит для чувствительной кожи, гипоаллергенный.

Оттенок действительно соответствует названию «Натуральный»: в нем нет «розовинки» и явной желтизны.

Мелкие недостатки кожи замаскирует, а вот со значительными уже не очень хорошо справляется, как мне показалось.

Моя кожа комбинированная со склонностью к сухости на щеках и небольшими покраснениями. Поэтому лично для меня наиболее важными свойствами тонального крема «Кашемир Эффект» оказались: удачный оттенок , питание сухой кожи и разглаживание морщинок. Эффект смягчения сухой кожи я и считаю его главным плюсом!

Стоит сказать еще про вполне бюджетную цену: 117 рублей. Это немаловажно в наше время, учитывая бесчисленные женские эксперименты при выборе оттенка тонального крема.

Если ваша кожа относится к цветотипу «Лето» и имеет склонность к сухости, то тональный крем «кашемир Эффект» вам подойдет!

Спасибо за внимание.

P. S. Читайте другие мои отзывы про тональные средства:

Крем пудра Avon

Тональный крем мусс Avon Mark

Тональный крем Avon Calming effects "Спокойное сияние"

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Лифтинг-эффект
  • Маскирует недостатки кожи и лица
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Увлажняет и смягчает сухую кожу
  • Экономичный
ЭмилияBeautyрекомендует
01.04.2018
Думаю для моей кожи подойдёт 😊
Здорово! Я рада 😉
Достойный крем!
01.04.2018
Спасибо) Очень даже достойный!