Одной из самых удачных своих покупок за последнее время я считаю тональный крем «Кашемир Эффект» Eveline Cosmetics, оттенок натуральный. И не только потому, что он подошел по оттенку, но и по другому очень важному качеству, а именно, по эффекту увлажнения кожи и разглаживанию морщинок. Изначально меня беспокоила сухость в области щек, но она быстро исчезла после применения тонального крема «Кашемир Эффект».
Итак, крем выпускается в тубе объемом 40 мл.
Тональный крем "Кашемир Эффект" Eveline Cosmetics
На ней с обеих сторон дана исчерпывающая информация о составе и способе применения средства.
С самого начала очень привлекает обещание производителя:
тональный крем разглаживающий морщины, с пудровым эффектом,
UV фильтры,
содержит витаминный комплекс (A, E, F, B5),
разглаживающий морщины комплекс LiftLine.
Что мне в нем понравилось:
натуральный естественный оттенок;
стойкость покрытия;
пудровый аромат;
ощутимый эффект увлажнения и смягчения кожи;
подходит для чувствительной кожи, гипоаллергенный.
Оттенок действительно соответствует названию «Натуральный»: в нем нет «розовинки» и явной желтизны.
Мелкие недостатки кожи замаскирует, а вот со значительными уже не очень хорошо справляется, как мне показалось.
Моя кожа комбинированная со склонностью к сухости на щеках и небольшими покраснениями. Поэтому лично для меня наиболее важными свойствами тонального крема «Кашемир Эффект» оказались: удачный оттенок , питание сухой кожи и разглаживание морщинок. Эффект смягчения сухой кожи я и считаю его главным плюсом!
Стоит сказать еще про вполне бюджетную цену: 117 рублей. Это немаловажно в наше время, учитывая бесчисленные женские эксперименты при выборе оттенка тонального крема.
Если ваша кожа относится к цветотипу «Лето» и имеет склонность к сухости, то тональный крем «кашемир Эффект» вам подойдет!
Спасибо за внимание.
P. S. Читайте другие мои отзывы про тональные средства: