Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 20:09

Признаться, я и не мечтала, что снова смогу смотреть на мир широко распахнутыми глазами, ощущать комфортную лёгкость без рези и стягивающей сухости. Оказалось, в этой жизни всё возможно.

Долгие годы я щурилась сухими глазами, с ощущением насыпанного колючего стекла или песка. Усталость не покидала мои очи даже после хорошего отдыха с полноценным сном, и после применения многочисленных различных капель, мазей, гелей (а также компрессов, примочек и т.п.). Если и был результат, то настолько небольшой и недолгий, что о нём и не хочется упоминать.

Врачи говорили, что это сосудистое (или возрастное), или то и другое, или «а что вы хотите», и продолжали выписывать то, что не помогало.

С утра и до ночи мой взгляд был колючим и хмурым, из зеркала на меня смотрела сердитая фурия с маленькими прищуренными глазками - открыть широко глаза физически было невозможно. И это при том, что природа наградила меня, простите за нескромность, большими серо-голубо-зелёными глазами (в зависимости от цвета одежды, и окружающей среды).

Я смирилась – видимо, теперь это мое естественное состояние на всю оставшуюся жизнь…. Я просто жила, и не искала больше чудодейственных средств...

Просматривая сайты в ИНТЕРНЕТЕ на предмет нахождения походящего крема для век, остановила своё внимание на лекарственном средстве под названием БЛЕФАРОГЕЛЬ 1.

Было огромное количество отзывов, как положительных так и прямо противоположных. БЛЕФАРОГЕЛЬ 1, вообще-то, больше лечебное средство, а не косметическое уходовое, но… девчонки, есть девчонки. А меня заинтересовало большое содержание гиалуроновой кислоты, и я решила попробовать этот гель в качестве ухода за веками глаз, да и цена располагала (хотя и было смешно за собственную глупость). Ни на какие результаты я не рассчитывала, просто решила испытать этот гель в уходе, так как мне трудно подобрать подходящий крем или гель для глаз (бывает аллергия даже на гиппоаллергенные косметические средства).

И вот намазала я веки… Как и рекомендовали, и верхнее и нижнее, захватывая ресничный край, лёгкими движениями, слегка помассировав 1-2 сек, не более.

Я не предполагала, что ЭТО возможно. На глазах (в смысле и реально на глазах, и почти моментально по времени) резь ушла, пропала сухость, исчезло ощущение колотого стекла. ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ ЛЕГКО И ШИРОКО, и не желали больше щуриться.

Я уже забыла, какие у меня на самом деле глаза. Как же легко и комфортно стали чувствовать себя мои глазки, и не только чувствовать, но и выглядеть. При использовании геля 2 раза в сутки, я, в скором времени, рассталась с краснотой и припухлостью нижних век, прошли небольшие воспаления на одном глазу, ко всему прочему состояние кожи вокруг глаз видимо улучшилось, мимические морщинки как-будто потеряли свои углубления и выровнялись, и кожа под глазами стала светлее и свежее. Но самое главное для меня, это возможность нормально и комфортно выглядеть и чувствовать себя.

Я почти три года знакома с БЛЕФАРОГЕЛЕМ 1, и пользуюсь им теперь постоянно, настолько часто, насколько мне это необходимо.

Флакончик с БЛЕФАРОГЕЛЕМ 1 торговой марки ООО «Гельтек-Медиа» в 15 г стоит на сегодняшний день в нашей муниципальной аптеке 176,90 руб. Имеет прозрачную жидкую гелиевую консистенцию, почти с нейтральным цветом и запахом. Расходуется очень экономно, на долго хватает. Не липкий, не оставляет плёнки, быстро впитывается. Не вызывыет ни аллергии, ни иных побочных действий. Срок годности – 3 года.

Много отзывов и мнений, полезен ли или нет БЛЕФАРОГЕЛЬ 1, применять его или нет. Это личное дело каждого.

Мне этот гель замечательно подошёл для здоровья моих глаз, и улучшения внешнего вида. В любые самые тяжёлые дни с катастрофическим недосыпанием, и перегрузкой на работе за компьютером, я чувствую себя отлично и выгляжу вполне на уровне – смотрю на мир широко открытыми здоровыми глазами.

Поэтому я буду продолжать им пользоваться, и получать удовольствие от его целебного действия.

Всем здоровья и хорошего настроения!!

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Быстро разглаживает морщинки
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Идеален для профилактики
  • Подтягивает кожу и делает упругой
  • Справляется с отечностью
  • Убирает темные круги под глазами
  • Успокаивает раздраженные глазки
Забава Я'сонрекомендует
07.12.2014
Я с серой пробовала, тоже очень понравился. Глаза уставали вечером, после нанесения в себя приходила.
08.12.2014
спасибо, за полезный отзыв))
08.12.2014
Спасибо за отзыв. Пожалуй, надо супругу его купить, у него проблема сходная с вашей и ничего пока не помогло. Еще раз спасибо за отзыв. 😊
08.12.2014
Пожалуй, это то, что как раз мне надо 😊 Беру на вооружение. Пока экспериментирую с уходовыми средствами от ТМ Венец Сибири 😉
возьму во внимание, у меня плохое зрение и чувствительные глаза ...
14.12.2014
Было очень интересно почитать, на как я только начала его использовать! Вы меня воодушевили!
14.12.2014
Как здорово и быстро помог!!Приятно иметь дело с такими качественными средствами.
14.12.2014
Ни разу такое не видела.. хотя мне тоже такое средство нужно иногда
14.12.2014
Я обожаю всю эту серию. Достойные средства.
Запомню, вдруг пригодится. 😊
22.12.2014
Какой гель замечательный. А то мы всё "Визин", да "Визин",а толку от него - ноль!!!
23.12.2014
противоречивые отзывы читала, сомневалась... но Ваш показался наиболее убедителен, таки куплю)))
04.01.2015
Вот как раз его мне и прописывал врач! Надо купить и все-таки попользоваться...
мне блефарогель очень нравился! глаза и веки хорошо освежает и тонизирует. Но вот у моей мамы он вызывал отеки...там гиалуронка в составе и, если нанести больше положенного, она может вызвать отеки на веках, т.к. гиалуронка притягивает и удерживает воду.
09.01.2015
Беру в закладки, мне такой нужно купить.
12.01.2015
Нам, офисным работникам, без таких средств просто никуда!
😊
13.09.2017
Здравствуйте! Я из компании "Гельтек" - производителя Блефарогеля. Очень рады, что вам понравилось наше средство! Но вам сказали абсолютно правильно - оно не косметическое, а лечебно-профилактическое, именно так к нему и надо относиться.
В этом году мне пришлось использовать его как лечебное. Ну и так хорошо :))
07.09.2019
Здравствуйте!
Гелем пользуюсь пока несколько дней для устранения сухости и раздражительности век (много за ПК + косметика) и однозначно кожа чувствует себя комфортно, есть и положительный "побочный" эффект - отеки под глазами спали (ранее косметическими кремами этот момент пыталась решить).
Есть вопросы:
1. Можно ли использовать гель и капли для глаз в составе которых гиалуроновая кислота? Не будет ли "передозировки" гиалуронки?
2. Можно ли поверх геля наносить косметический крем вокруг глаз (уход)
Добрый день, спасибо за внимание 😊 к отзыву.
Отвечу кратко:
1) не будет
2) можно 😉
А если подробнее, то если уж есть реакция на гиалуронку, то она сразу отеками выражается. Так что пробуйте, если будут отеки якобы от передозировки, то не наслаивайте 😊 А вообще содержанием именно гиалурона в косметике всегда небольшой процент в составе. и отеки могут появляться от плотной текстуры или плотного слоя.
Косметический уход поврех геля хорош тем, что особенно в холодную погоду крем будет запечатывать увлажнитель и не давать испаряться воде из кожи.