Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 23:27

Это мой первый опыт знакомства с израильской маркой Holy Land, это очень удачный опыт! Решила, начитавшись отзывов, заказать себе Restoring cream Alpha-beta Retinol, согласно производителю, он просто создан для моей кожи:

Крем подходит для всех типов кожи. Интенсивно восстанавливает и способствует обновлению эпидермиса. Выравнивает поверхность и цвет кожи, осветляет пятна. Растворяет открытые и закрытые комедоны, сокращает поры.

Заказ был сделан в октябре, тогда я и начала пользоваться кремом, сейчас с этого дня прошло ровно полгода. И это были очень счастливые полгода...

На крем я, конечно, возлагала надежды (все-таки он не бюджетный),но ждала только более-менее внятного восстановления кожи после масок, другие продукты в моем ежедневном уходе оставались прежними. Какое же было мое удивление, что за месяц этот крем сделал с моей кожей то, на что другие крема не были способны.

Крем идет в маленькой стеклянной баночке, добротной, матовой. Аромат типичный: кислоты, резко и не очень приятно. По структуре он легкий, имеет светло-желтый оттенок. Кажется, что крем очень легкий и его легко распределять по коже, но это не так. Он не скользит по коже, но быстро впитывается.

За полгода я израсходовала меньше половинки банки, он экономичен до безобразия, так что полностью оправдывает свою цену.

А теперь о том, чем этот крем меня покорил: он очень заметно выровнял мой рельеф. У меня пару лет назад были сильные подкожные прыщи перед каждыми КД, которые долго проходили, оставляя после себя сначала синий след, а потом и мелкую ямку. Так вот, крем сгладил все мои ямки, следы стали менее заметными. После крема ощущаешь свое лицо чистым, поры чистые, следы светлеют, прыщи не появляются... На воспаления он особо не действует, но их количество, которые появляется раз в месяц, заметно снизилось.

Я уже не представлю своего ежедневного ухода за собой без него. Я через день использую его на ночь - сочетаю с увлажняющими ночными масками.

Крем действительно работает, а это удивительно и здорово.

Natalia_Chрекомендует
03.04.2017
По описанию крем очень понравился, возьму на заметку 😉