Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 20:03
С ним праздничное настроение Вам обеспечено. Хайлайтер Lamel Professional Rainbow Highlighter - твой поцелуй радуги.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:99 грн.
Достоинства
- Бюджетная цена
- Праздничный
- Эффектный
Недостатки
- Крупные блёстки
Viktoria_Dymkaрекомендует
Спасибо за подробный отзыв! Я думаю данное можно использовать только на новый год))
когда единорог насыпал пыльцы и решил продавать) интересный хайлайтер, но я бы наверное не рискнула)
Неожиданный хайлайтер. Тоже такой хочу.
А я увидела радугу на скулах. Но в жизни не представляю, как это выглядит со стороны.
На фото блестки крупные, выглядит как мелки с шиммером( Не совсем понятно, как в жизни будет выглядеть... 😞
Люблю всю эту радужную единорожкину тематику) Попробуйте хайлайтер смешивать, просто поелозьте кистью по поверхности круговыми движениями и так наносите, не должно быть эффекта синяка)
классный по исполнению, нет слов, но мне больше по душе обычные блестючие варианты!!
Хороший маркетинг делает свое дело 😊 В упаковке все выглядит заманчивее, чем эффект на лице 😊
радужный хайлайтер)) хорошая задумка, можно сделать сияющую отдохнувшую кожу лица
Ещё 8 комментариев