Хотела с вами поделится мнением о Хайлайтер Lamel Professional Rainbow Highlighter. Для меня это первый мой хайлайтер,который у меня больше 3х лет.
Внешний вид
Блесточки находятся в баночке, которая имеет круглую форму. Я считаю,что это форма очень удобная, напоминает маленькое, круглое зеркало.
Крышка прозрачная, что даёт возможность увидеть все цвета. Открывается и закрывается очень легко.
На задней стороне находится все необходимая информация о продукте.
СОСТАВ
Тальк, слюда, каолин, этилгексил пальмитат, диметикон, жидкий парафин, пропилпарабен, пигмент. Может содержать / peut contenir : CI77491, CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI77850.
Хайлайтер я пользуюсь чаще летом, тк на солнце очень красиво смотрится, но иногда добавляю его под вечерний образ.
Что очень радует в этом хайлайтер, так это разнообразие цветов.
Я часто смешиваю цвета, но можно и отдельно пользоваться каждым цветом.
СтойкостьТут все зависит от вас. Если вы часто трогаете лицо, то хайлайтер долго у вас не продержится, если нет, то хайлайтер держится долго. Проблем со сравнением у меня не возникало, мицелярная вода все убирает.
НанесениеЯ наношу скулы,что придаёт лицу свежий блеск. Под линией бровей,чтобы выделить глаза. Иногда могу нанести на веко под основу. Обязательно надо сделать растушевку,чтобы добиться мерцания.
Я считаю,что такой хайлайтер должен быть у каждой девушки, ведь он может стать палочкой выручалочка.