Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 13:59

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Хайлайтеры - это моя любовь номер два (после помад, конечно же.)) Своё знакомство с этим косметическим продуктом я начала очень давно с хайлайтера Lamel Professional Rainbow в оттенке 01, который привлек меня своим необычным видом.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Цена: ~ 250-300 рублей

Вес: 12 грамм

Страна производства: Китай

Где купить? Я приобретала в Магнит Косметик

УПАКОВКА.

Хайлайтер оформлен в пластиковый футляр с окошком: благодаря которому мы видим его содержимое. Футляр сомнительного качества, он хлипкий и видно, что дешёвый.

На окошко нанесена информация: название бренда и название хайлайтера, кстати, качество печати хорошее, сохранилось по сей день, хотя покупался он очень давно.

Lamel Professional Rainbow Highlighter

Снизу упаковки можно ознакомиться со всей интересующей информацией.

Описание от производителя:

Хайлайтер для лица Lamel professional Rainbow для создания сказочного макияжа. После нанесения радужная гамма оттенков подарит коже яркое, свежее свечение. Хайлайтер наносится на скулы, под внешним краем брови, чтобы выделить глаза, а также по линии носа и над верхней губой. После он тщательно растушевывается до образования легкого мерцания на коже.

Состав неидеальный, да и в принципе я не придаю особого значения составу декоративной косметики, но для тех, кому интересен состав, процитирую его ниже:

Talc, Mica, Kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Propylparaben, pigment. May contain: CI77491, CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI77850.

Срок годности после вскрытия: 24 месяца

ХАЙЛАЙТЕР.

Хайлайтер плотно утрамбован в футляр, как видно по фото, он необычный и немного странный, вместо привычного однотонного рефила мы видим радужный!
В хайлайтере собраны яркие оттенки, которые удалось уместить в одном месте, в их текстуре присутствуют блёстки, они довольно крупные и заметны на лице.

Для каждого оттенка предназначена лишь одна полоска:

• первый оттенок розовый
  • второй оранжевый
  • далее идёт желтый
  • зеленый
  • голубой
  • фиолетовый

Lamel Professional Rainbow Highlighter

При наборе пальцем оттенки очень насыщенные и красивые, но на кожу наносятся прозрачно.
Так же хайлайтер по текстуре настолько лёгкий, что до неприличия пылит, это можно понять по «чистоте» его футляра.

Свотчи оттенков на коже:

Lamel Professional Rainbow Highlighter

При смешивании всех цветов получается немного грязный оттенок, который изначально не внушает доверия…

Lamel Professional Rainbow Highlighter

Поскольку фиолетового цвета в хайлайтере больше всего, именно он становится решающим. При смешивании всех оттенков получается сиреневый оттенок с легким свечением, на коже он не выглядит грязным.

Lamel Professional Rainbow Highlighter

ХАЙЛАЙТЕР LAMEL RAINBOW В ДЕЛЕ.

Способов применения у хайлайтера много. Можно использовать каждый оттенок по-отдельности и наносить на веки/скулы/нос, а можно смешать сразу все цвета.

Я нанесла хайлайтер по-отдельности на веки, создав неяркий радужный макияж, в качестве теней хайлайтер не подходит, так как пигментация совсем слабая, даже если наносить на базу.

Чаще всего я наношу хайлайтер на скулы, чтобы выделить и придать им объем. Для этой зоны я смешиваю все оттенки хайлайтера и наношу на кожу при помощи кисти. Хайлайтер хорошо набирается на кисть и отлично тушуется.
После нанесения скулы обретают легкое холодное свечение, в котором присутствуют крупные блёстки, они добавляют хайлайтеру ещё более праздничный вид.

Ниже прилагаю коллаж из фото до/после, где:

• На 1 фото скулы без хайлайтера
  • на 2 фото хайлайтер нанесен в один слой - и мне кажется, что это самый удачный вариант, свечение получается естественным и непринуждённым
  • на 3 фото я нанесла хайлайтер в два слоя - но для меня это уже перебор, свечение слишком яркое и кричащее.

До/1 слой/2 слоя

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Хайлайтер LAMEL Rainbow мне нравится, он выглядит интересно и невольно притягивает к себе взгляд.

Это средство универсальное, благодаря большому количеству оттенков, оттенки можно наносить отдельно друг от друга, а так же смешивать между собой.

Несмотря на то, что изначально цвета кажутся неносибельные, при смешивании получается хороший оттенок, который обеспечивает коже легкое мерцание.

По стойкости хайлайтер тоже неплох, держится на коже ~ 8 часов, затем мерцание становится тусклее и его стоит обновить. Смывается хайлайтер легко при помощи специальных средств для снятия макияжа.

В целом я осталась довольна этим продуктом, но мне не понравилось, что хайлайтер очень пыльный, а так же качество футляра, он максимально хлипкий и дешёвый, портит общее впечатление от хайлайтера.

Lamel Professional Rainbow Highlighter

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Бюджетная цена
  • Легко смывается
  • Мерцание
  • Много цветов
  • Праздничный
  • Эффектный
Недостатки
  • Качество футляра
  • Пылит
trnql_asphdlрекомендует
Красота)), прям как радуга😊
Приятный-приприятный!
26.09.2021
Для вечернего макияжа вполне неплох
Замечательное средство!
Прикольный)
Какие красивые цвета 😍
на коже интересно смотрится
Оттенки супер
Хорошее средство.
Супер ❤️
Очень красиво смотрится
Очень нежный макияж получился!
Какой красивый!
27.09.2021
Выглядит прелестно! Ваш макияж очень понравился.
27.09.2021
Очень красивый хайлайтер, тоже такой хочу
Какие красивые цвета 😍
Какой он красивый ))