Приветствую, мои дорогие)
Мы девушки всегда стремимся выглядеть безупречно и хотим припрятать все несовершенства кожи. Верным помощником на пути к совершенству выступает консилер, который скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщи, покраснения, мешки под глазами ит. д.
Недавно приобрела себе новый консилер для лица Lamel Naked Skin в сети магазинов Ева.
Оформление.
Футляр в виде стика с удобным аппликатором. Был запечатан в слюду. Объем 4 мл.
Консистенция.
Имеет кремовую текстуру, средней густоты, однородной массы.
Оттенок 01, увлажняющий жидкий консилер со светоотражающими частицами.
По моим наблюдениям он адаптируется под цвет кожи, так что большинству девушек думаю подойдет.
Запах.
Приятный пудровый аромат.
Применение.
Нанести средство на проблемные зоны.
Эксперимент.
Состав указан на упаковке.
Мои впечатления.
Очень даже понравился, не разделяю негативные отзывы! Правда то что, покрытие у него совсем легкое, это да! Тем у кому нужно скрыть синяки под глазами, лучше выбрать консилер с более плотным покрытием и текстурой.
А вот лично мне, он подходит! Не люблю когда маскирующие средства сильно заметны на лице. Благодаря данному консилеру, макияж получается очень даже натуральным и аккуратным. К тому же, средство ухаживает за кожей, не подчеркивает шелушение кожи. Он ее увлажняет, еще радует то, что имеет светоотражающий пигмент. Способен выровнять тон кожи и скрыть все ее недостатки. Личико выглядит более свежим и здоровим.
У него легкая кремовая текстура, он легко растушевывается на теле. Скрывает поры. Заполняет мелкие морщинки. Чтобы консилер дольше держался, необходимо слегка припудрить личико.
Где купить? Магазин ЕВА
LAMEL cosmetics - британская марка декоративной косметики
Страна производства Китай.
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы)
Блеск для губ BERRY LIPS
Хайлайтер Lamel Professional Rainbow Highlighter