Приветствую, мои дорогие)
Блеск для губ BERRY LIPS новинка от Lamel. Найти который можно в сети магазина ЕВА.
Природные полупрозрачные оттенки придают губам свежесть, при этом, создавая стойкий макияж, не требующий постоянной коррекции.
У меня оттенок № 6, можно назвать его одним из самых насыщенных в данной палитре оттенков.
Оформление.
Удобный стик лаконичной формы с мягкой кистью аппликатором.
Запах и консистенция.
Сверхлегкая текстура блеска с нежным фруктовым ароматом. Консистенция блеска эластичная и в меру густая, что исключает скатывание в уголках губ.
Данная формула обогащенная ухаживающими и увлажняющими компонентами делает этот блеск прекрасным выбором для ежедневного макияжа.
Состав: Glycerin, vitamin E, polibuten, oktyldodekanol, mica, etyleksil palmitate, kremnyezem, dikalsium.
Применение.
Нанести аппликатором нужное количество блеска на губы. Рекомендуется наносить от центра к уголкам губ.
Мои впечатления.
Красивый оттенок! Насыщенный и нежный одновременно. Блеск практически не ощущается на губах, не липнет и не растекается. Не скатывается в уголках губ и не забивается в складочки губ. Замечательный выбор, который подойдет к любому сезону.
Для создания нежного оттенка достаточно всего нанести один тонкий слой блеска. Он плотно покрывает поверхность губ.
Блеск Berry Lips станет прекрасным выбором для создания легкого романтического образа.
Страна производства Китай.
Рекомендую к покупке! Широкая палитра оттенков позволит подобрать на свой вкус любимый оттенок и подчеркнуть красоту ваших губ.
Будьте красивы и привлекательны! Спасибо, что заглянули)