Доброго времени суток, девушки!
Как и многим , мне захотелось весной какого-то обновления, в частности, обновления своей косметички 😊 Зайдя в один из косметических магазинов (Ева) я увидела на стенде эти блески, цена показалась вполне приемлемой, поэтому, протестировав пару оттенков, я положила блеск себе в корзину.
Цена его на тот момент была 44.99 грн. (то есть, чуть больше 100 рублей).
Обьем - 8 мл.
Тон - 05.
У этого блеска есть несколько оттенков, но одни слишком темные, другие же чересчур светлые.а этот показался мне наиболее выигрышным - в меру яркий, сочный, летний 😊 Блеск вполне соответсвует своему названию - "Ягодные губы".
Сверхлегкий блеск с нежным ароматом. Формула, обогащенная ухаживающими и увлажняющими компонентами, делает этот блеск прекрасным выбором для ежедневного макияжа. Блеск практически не ощущается на губах, не липнет и не растекается. Естественные полупрозрачные оттенки придают губам свежесть, при этом, создавая стойкий макияж, не требующий постоянной коррекции. Блеск Berry Lips станет прекрасным выбором для создания легкого романтичного образа.
Блеск упакован в простой, лаконичный по дизайну тюбик с белой крышечкой:
На упаковке мы видим информацию от производителя. состав и т.п.:
Вот состав, для тех, кому это интересно:
Glycerin, Vitamin E, Polibuten, Oktyldodekanol, Mica, Etyleksil Palmitate, Kremnyezem, Dikalsium.
Аппликатор представляет собой скошенный спонжик, красить им губы легко и удобно:
Но нужно быть осторожным, так как можно случайно набрать на него большое количество блеска.
Аромат приятный, фруктовый, но при этом ненавязчивый.
Текстура: легкая, наносится и распределяется без особых проблем, но при этом плотная, дает хорошее покрытие, хорошо перекрывает пигмент губ, смотрится, как зеркальная гладь 😊 Шиммера и перламутра нет.
Блеск не растекается, в меру стойкий. На губах практически не ощущается.
Данный оттенок мне нравится, он нежный и романтичный, для летнего времени года подходит отлично. Но в палитре оттенков можно найти и другие, на любой вкус.
Вот так смотрится на губах:
Так что, если вы увидите этот блеск в продаже, рекомендую попробовать - вполне хорош для своей цены.
Спасибо всем за внимание! 😉
Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner