Опубликовано 17 Июль, 2024 - 21:01

Девушки, расскажу вам о классном лаке для наших локонов, который по-настоящему обладает суперской фиксацией. Это лак для волос серии Max Hold от бренда Сьёсс объёмом 400 мл.

Купила его от отчаяния, не надеясь на достойный результат, так как опыт показывает то, что написано на упаковке не есть истина и правда. Это наверное мой 5 или 6 флакон лака. Волосы у меня густые и тяжёлые, в укладке не лежат совершенно, спустя пару часов всё опадает и свисает.

Но благодаря лаку Max Hold эту проблему мне удалось решить. Непосредственно перед нанесением лучше всего его немного потрясти. Дозатор крепкий, по сторонам не съезжает, стоит на месте. Распыляется густым широким облаком. Волосы не утяжеляет, не мочит, а равномерно на них ложится. Нет эффекта мокрых и слипшихся локонов. Запах нормальный, спокойный, не «вырви глаз».

Наконец-то моя укладка продержалась весь день. Вечером расчесалась, а объём всё равно был. Теперь только им и пользуюсь. Не выкидывайте деньги зря, этот лак укротит любые волосы, проверенно. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично фиксирует
  • Хорошо распыляется
Недостатки
  • Их нет
linkpodрекомендует