Лаком серии Max Hold от Сьёсс пользуюсь давно, а вот отзыв решила написать только сейчас. И только лишь потому, что недавно пришлось воспользоваться подружкиным лаком для волос. Так уж вышло, что мой любимый лак на работе закончился. Это на случай того, если дома не успеваю привести волосы в порядок, то делаю это уже на работе. Подруга предложила мне свой, не буду описывать, какой он фиговый, но была в ужасе. Думала, что такое уже не делают. Ещё раз убеждаюсь, что мой Max Hold с максимально сильной фиксации самый лучший лак, который только есть на российском рынке.
Качественный, доступный и реально фиксирующий. Приятно пахнет. Равномерно распыляется. Волосы не склеивает. Могу по несколько раз в день касаться своих локонов, и укладка останется на месте. Ветреная и влажная погода также не отражается на причёске.
Она находится под надёжной защитой сьёсс. Поэтому подруге на ближайший праздник подарю этот лак, пусть и она прочувствует разницу, и начнёт уже пользоваться хорошим средством. И вам желаю этого же. В его эффект вы влюбитесь с первого применения.