Приветствую всех. Дочка занимается латиноамериканскими танцами. Я очень довольна, что она выбрала такое искусство как танец. Ей 15 лет, но походка и осанка уже очень грациозны. За счет этого увлечения мы часто ездим на выступления. Я всегда поддерживаю свою дочурку и участвую в создании прически и макияжа. Причёска должна держатся крепко на протяжении всего участия, поэтому лак для волос должен быть высокой фиксации. Мы перепробовали множество средств, но остановились на лаке для волос Сьёсс Max Hold.
Лак предназначен для максимальной фиксации волос (5 из 5 возможных). Нравится, что баллон большой, 400 мл хватает надолго. При этом стоимость у него вполне приемлемая. Средство безупречно фиксирует и держит прическу весь период репетиции и самого выступления. Волосы не склеивает, к рукам не липнет, распыляется легко, сохнет очень быстро, запах нейтральный. Дочка тоже заметила, что этот лак самый лучший. После частого применения волосы не испортились, зуда или шелушения кожи головы не замечалось. Однозначно рекомендую к покупке.