Пользуюсь лаком для волос СЬЁСС Max Hold уже много лет. Периодически меняла его на другой, в поисках чего-то нового, но каждый раз возвращалась к СЬЁСС, так как для меня он, все-таки, самый лучший и вот почему.
Я заметила, что несмотря на свою силу, он никогда не оставлял такого ужасного хруста, как некоторые другие лаки для волос, не люблю жесткие, хрустящие волосы. По сравнению с другими протестированными мною лаками, этот очень легкий, придает волосам ощущение воздушности, не утяжеляет их. Несмотря на высокий уровень фиксации, лак СЬЁСС Max Hold мягко моделирует и придает форму прическе, укладка получается естественной, локоны пластичными, завитки выглядят четко очерченными и аккуратными, не пушатся, остаются мягкими.
Поставляется лак в большой бутылке - 400 мл., но несмотря на размеры, держать в руке ее очень удобно. Заслуживает особого внимания распылитель у этого лака - насадка создает мелкий туман при каждом распылении. Мои "эксперементальные" лаки, в большинстве своем, пропускали слишком большое количество лака, он подтекал, засыхал, приходилось чистить. У СЬЁСС лак используется строго по назначению. Кроме того, я очень чувствительна к искусственным запахам, в этом случае лак аромата не имеет, что однозначно ему в плюс. Думаю, вы уже поняли, что СЬЁСС Max Hold моя любовь, потому как он на "отлично" справляется со своей задачей. И если вы в поиске хорошего лака, советую обратить на него внимание.