Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 13:31

полгода или более
    500 руб

Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение – мой помощник на протяжении полугода, и он на отлично справляется с функциями, которые гарантирует производитель, а именно: увлажнение, легкое расчесывание и восстановление. До этого также использовала сыворотку для волос от Estel, она меня меньше впечатлила.

Мои волосы достаточно прихотливы в уходе, поскольку испытали на себе самые различные современные техники окрашивания, в частности – калифорнийское мелирование и окрашивание омбре. Сейчас я пытаюсь вернуться к своему натуральному цвету, поэтому на увлажняющие средства я стараюсь обратить особое внимание.

фото состава:

Что могу сказать об увлажняющем спрее Curex Repair? Из плюсов:

- увлажнение волос получается достаточно интенсивным;

- в составе есть витамин В, который, как известно отвечает за шелковистость и «качество» волос;

- расчесывание, действительно, с использованием этого спрея от Эстель становится легким, что примечательно – волосы не лезут;

- расход достаточно экономный – баночки при практически ежедневном использовании хватает примерно на 3-4 месяца;

- хороший, не навязчивый запах;

- волосы в итоге выглядят более ухоженно и здоровО.

Это волосы до:

Это после применения спрея-кондиционера Estel Curex Repair:

Из недостатков:

- применять спрей без использования бальзамов и масок – малоэффективно, в одиночку он волосы все-равно не восстановит;

- ценовой сегмент – выше среднего.

Еще средства по уходу за волосами, которые мне понравились:

Хорошо восстанавливает и питает поврежденные волосы - Крем CONCEPT

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • - легкая текстура
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Профессиональная серия
Недостатки
  • Нет
бубочка-бурекомендует