Опубликовано 1 Январь, 2018 - 11:44

Здравствуйте!

Игрушек с али у меня уже целая коллекция. Не все они прекрасного качества, но в моей глуши магазинов не так много, ассортимент хромает, поэтому на некоторые нюансы приходится закрывать глаза. Нравятся идеи игрушек, которые китайцы слизывают у знаменитых развивающих материалов Монтессори и других методик.

Сегодня расскажу о шнуровке для юных мастериц, а то и мастеров. Развивать моторику рук нужно не только девочкам, но и мальчикам.

На момент заказа у продавца такая игрушка была представлена в одном экземпляре в зеленой расцветке. Сейчас есть и розовый вариант. Но цвет для меня оказался не принципиален и я не жалею.

Сейчас цена - 99 рублей + доставка 50 рублей. Думаю, что цена нормальная. В каком-нибудь магазине развивающих игрушек будет стоить дороже, а качество может быть таким же.

Отправил продавец быстро. Упакована игрушка была в свою коробочку с прозрачным верхом. Т.е. на подарок можно заказывать, если, конечно, не будет таких же косяков, как у меня. О них расскажу ниже.

На первый взгляд, игрушка прекрасна. Хорошо отшлифована, все ровно. Был легкий аромат дерева, краской не пахло. Вертела в руках и была абсолютно довольна.

Пока не сняла все пуговички и не обнаружила, что одна из них прилипла насмерть. Видно, китаец так спешил отправить, что пуговицы не досушил. С трудом отодрала, иначе и не назвать, но вот след от краски остался.

Синий такой, яркий. Для игру не помеха, но вот осадок у меня остался. Для ребенка хочется купить игрушку безопасную. К сожалению, в моих магазинах качественных игрушек тоже нет. Купила тут стучалку, а она хуже, чем все китайское вместе взятое.

Вот покореженная пуговичка. Мне нужно всерьез обзавестись красками для игрушек, чтобы закрашивать косяки китайцев.

Пуговиц 8. По 2 цвета каждая: две синих, две желтых, две красных. С браком была только синяя. За время эксплуатации, а это около 6 месяцев поцарапалась красная на ребре, но это уже мое дите так любит эту игрушку.

Дочери 10 месяцев и пока она только репебирает пуговички. Этот процесс ей очень нравится. Я не пристаю к ней и не заставляю, что-то шнуровать. Рановато нам.

Но принцип игры-развивашки очень простой.

Располагаешь пуговички, как душе угодно или по цветам и "пришиваешь". С такой игрушкой ребенок выучит минимум три цвета пуговиц, научится считать до шести - это в перспективе)).

Пронизывать пуговицы мне легко, а вот ребенку будет достаточно сложно. На то оно и рассчитано. Тяжело в учении-легко в бою.

Шнуровать можно и крест на крест, как угодно. Можно чередовать цвета. У продавца на картинке были варианты игры. Но упаковка не дожила.

Заказывала тут.

Если не считать косяка с покраской, то игрушка заслуживает 5, но из-за неаккуратности я поставлю 4. Игрушку рекомендую! Она проста, но интересна ребенку. Сужу не только по своей дочери, но и по племяннику 2х лет. Он что-то там с ней вертит, крутит, распускает. Не долго, но это ж дети. Им и этого достаточно.

Удачных покупок и плодотворного 2018 года!!!

Додельницарекомендует
01.01.2018
Какая полезная и нужная малышу игрушка)) с новым годом))
И тебя с Новым Годом. Какая полезная для Вари штука)))
01.01.2018
у меня в планах тоже такую заказать!
С Новым годом!

Занятная развивалка.
прикольная развивашка, нам бы пригодилась 😉
Пуговиц 8. По 2 цвета каждая: две синих, две желтых, две красных.
😁 ЭТО ШЕСТЬ !! 😁
С Новым Годом! 😉
😁 🎉 1 января че))
С Новым годом!
01.01.2018
Мы никак не дружим с таким видом активностей, не хотим ничего шнуровать и пр. Только двери открывать/закрывать по 20 раз на дню. А принцесса твоя пуговицы в рот не тащит?
Когда они на веревочке, то ей не интересны, а вот без - сразу в рот. Вчера дала наклейку, чтобы она ее в тетрадку приклеила, а эта мелочь сразу ее зажевала будто улику уничтожала. Ели успела вытащить изо рта
🤢
Классно! Я думала 1 января кроме меня никто отзывов не пишет 😁
01.01.2018
классная игрушка. на Али можно много полезного найти и по адекватной цене
Мадам Додельница, да Вы рукодельница! 😁

Шнуровка в 10 месяцев, конечно, рано. А вот мне для дочи охота заказать эту развивашку)

С Новым Годом! 🎅
01.01.2018
Отличная шнуровка для развития воображения у детей.
01.01.2018
Красивая шнуровка. У меня дочь в детстве их не любила. 😞
01.01.2018
Мне нравится сама идея такой развивашки и полезная штука для деток, да и знаете, не только им, ведь взрослые тоже реабелитируются после многого, тоже может пригодиться.
01.01.2018
Отличная развивашка для будущих рукодельниц ❤️
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШУ ДОЧУРКУ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ СОБАКИ. 🎅
01.01.2018
С новым годом!)) А игрушка мне кажется интереснее, чем обычная шнуровка, очень симпатичная!
Отличная игрушка 😊
02.01.2018
Я бы наверное спор открыла, всё же неприятный момент с прилипшей пуговицей. Моя шнуровкой начала интересоваться после 1.5 лет вроде, да и сейчас (в 4 года) может с удовольствием поиграть в нее. В ИМ Николя чудесные деревянные игрушки, у Вас же тоже они есть, мы в радужное ожерелье частенько играем, да и на Али деревянный тетрис супер вещь для детей постарше, просто красивые деревянные пуговки тоже можно заказать.
02.01.2018
Классная развивашка для малышей. А главное - не дорогая!
02.01.2018
У нас было подобное, а ещё ботинок деревянный чтобы учиться шнурки завязывать. Очень удобно и занимательно для деток.
03.01.2018
В магазинах вообще такие дорогие, хотя с виду все очень просто.
03.01.2018
Отличная игрушка для развития мелкой моторики, надо своему сыну такую прикупить
03.01.2018
У нас развивашки от 300₽ за маленький кусочек дерева/пластмассы. У меня сын - шило в попе. Хватает максимум на 2-5 минут с одной игрушкой и дальше побежал. Так что цена-качество отличное!
али выручает))
04.01.2018
Классная яркая игруха! Как я уже писала в ранних отзывах, и для меня, замученной работой тетеньки, очень бы подошла. Сиди себе, "пришивай" и радуйся. )))
04.01.2018
О.. идея, что заказать племяшу на 23 февраля ?
06.01.2018
Идея крутая. А вот исполнение остой. А ты не хочешь присмотреть шнуровки на майшопе? Мне там попадались прикольные. Есть еще шнуровки Леснушки. У них качество просто офигенное.
😊 да уже шнуровок достаточно. Я летом все заказывала в каком-то припадке)) сейчас отзывы пишу. Но на майшоп прогулялась, книги посмотрела, которых нет в лабиринте
06.01.2018
На майшопе можно многое купить со скидкой 25%. И если просматривать группы о скидках можно круто сэкономить.