Всем доброго дня!
Изначально нужно понимать, что этот проект - это социально-развлекательный проект о семейных ценностях, поэтому серьёзно его воспринимать не стоит!
Никакой смысловой нагрузки на зрителя передача не несет, я считаю это исключительно развлекательный контент.
Итак, меняемся женами?
Сразу с первой минуты после заставки описывается первая семья - преимущественно это какие нибудь гламурные люди из высшего общества, ну или просто более высоких интеллектуальных профессий.
Вторую семью частенько берут многодетными, но не обязательно и живущими где-нибудь в глубинке еще и с придурью.
Дальше мамочки меняются местами и вот какое шоу получается
Гламурные
Вот вся такая гламурная фифа собирает пару чемоданов, один из которых под косметику, и едет в дальнее захолустье, с трудом пробирается по снегу и грязи в своих лабутенах и с еле сдерживаемым раздражением осматривает много комнатные апартаменты, ну или скромную однушку. При этом удивляется наличию 3-5 детей в таких нечеловеческих условиях.
Простобаба
Тут все наоборот. Такая простая громбаба обычно без лица и фигуры скидывает пару треников и фотболок в пакет, а и еще вечерний наряд - юбку в пол, которую купила еще до первой беременности и трикотажную кофту не определенного цвета.
И вот они поменялись...
Первые пару дней им нужно соблюдать правила, принятые в этой семье. Эти правила они сами предварительно изложили друг другу в письме.
А следующие дни они устанавливают в новой семье свои правила и пытаются всех убедить, что так и только так правильно, а если не правильно - смотри выше...
Мамочки мучаются в чужих семьях неделю, пытаются воспитать этих несчастных деток, которые вобще непонятно как выживают 😂 и повлиять на этих бедных неухоженных мужей / либо с точностью до наоборот.
Итоги подводятся на нейтральной территории, званом ужине, такое импровизированное свидание на четверых.
В нескольких передачах такие ужины проходили в формате лобного места Дома 2. Некоторые папы показывают всю свою убогую сущность, а мамы откровенную стервозность...
Особенно когда звучит что то типа: "У вас такие дети прелестные, просто супер! А вот только почему они так ужасно... то то то то... "
Общие сведения
Можно посмотреть на телеканале Ю по средам в 17:30, либо на сайте телеканала
Продолжительность серии 1 час - 1:10
Телешоу очень старое - в Украине оно идет еще с 2012 года.
Русский сезон начался недавно, на сегодняшний день вышло уже 3 сезона.
Кого посмотреть?
Из интеллигентов:
Из последних сезонов очень понравилась семья Павлюченковых - просто неплохие ребята, доброжелательно настроенные и позитивные в принципе. (1 сезон 3 эпизод)
Семья Байрамовых - действительно интеллигентные люди, с чувством такта, элегантности и современными навыками воспитания нормальных детей. (1 сезон 6 эпизод)
Из фриков:
Семья Максимовых - жена отжигает своими генеральскими требованиями. (1 сезон 6 эпизод)
Семья - Семья Ефремова-Вологжанин - блин, молодые, но уже потертые... Ну куда же вы ребята так торопитесь? (1 сезон 10 эпизод)
Неординарные и неуравновешенные:
Семья Холчевых - когда муж подкаб... Ну под юбкой у жены короче. (2 сезон 4 эпизод)
Семья Морозовых - когда мечты о блогерстве разбиваются о бутылку мужа или что делать в сельхоз... (2 сезон 2 эпизод)
Мои впечатления
- Ну иногда неординарные семьи просто поражают.... Маты и нелицеприятные высказывания слушать ну просто мерзко. Фотки, неформалы, экстрасенсы - здесь это модно.
- Мужики подкаблучники, которые в открытую говорят, что в нашей семье лидер моя жена...
Чегоoо???? - Воспитание детей.... Просто бомба! Некоторых детей воспитывают "абсолютно никаких запретов" - потому что: "я хочу чтобы они выросли личностями"
what's a fuc??? - Или в принципе неординарность семьи, когда детям разрешается спать голыми с родителями до 8 лет и тому подобное.
В общем посмотреть рекомендую с натяжкой, но не воспринимайте никого всерьез - это все таки шоу...
А так - посмеяться, а иногда посочувствовать можно 😂
Оставлю вам ссылочки на другие актуальные телешоу и сериалы:
Что за "Манускрипт всевластия" такой загадочный и почему про него сняли сериал
Бенедикт Кембэрбетч играет не только гениев, но и простых наркоманов? Да, и еще как!
Невероятно симпатичная Миссис Мейзел - это вам не скучная домохозяйка, а вполне достойный комик
И возвращение Сары Джесики Паркер, но не в роли гламурной холостячки, а вполне замужней дамы... пока не развелась