Опубликовано 5 Март, 2016 - 14:59

Сложно пройти мимо средств Organic Shop,особенно с ежевикой. Цена чуть больше 100 рублей за 500 мл в принципе приемлемо. Упаковка красивая, удобная, аромат ягодный похож на аромат лесных ягод, хотя как бы аромат ежевики.

Прежде всего стоит отметить, что данную пену для ванн очень удобно наливать непосредственно в ванну, выливает благодаря дозатору в крышке столько сколько нужно, вследствие чего заметила экономный расход.

В ванной сначала отмечаешь только сиреневый цвет, ждешь аромата ежевики, а он так и не появляется, в набранной ванне также аромата ежевики не чувствуется. Собственно за это я и сняла один балл с оценки.

Что касается функционала, то здесь все в порядке, пена пышная, образуется ее довольно много, она плотная и очень стойкая, что редко встречается. Это мне безумно понравилось, если куплю еще эту пену для ванн то только из-за этого свойства.

Также отметила одну особенность, с этой пеной вода в ванне как будто становится мягче, вследствие чего кожа после ванны мягче чем обычно.

​***Детская пена для ванн***Райский гель для душа***Арома-скраб для тела супер экономный***

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Пенится прекрасно
  • Смягчает воду
  • Стойкость пены
Недостатки
  • Нет аромата в ванне
Tululanaрекомендует
Хорошая пена! А кожа и должна стать мягче ))
05.03.2016
Сколько пены, мне тоже такую надо ❤️
05.03.2016
Жаль, что аромат ежевики не ощущается. Но из-за такой кучи пены стоит купить все равно ❤️ Только вот я такую пену не видела у себя в городе 😐