Сами пользовались хлебопечькой более известной фирмы (см.выше), но когда увидели в МЕТРО С&C такой экземпляр, то заинтересовались: казалось, по устройству наша печка и МЕТРОвский продукт были как братья близнецы - мощность, объем формы, размер лопатки-мешалки, нагревательный элемент. Программный набор был также достойным (кажется, нет выпечки "черного" хлеба, но Дарницкий и на своей не получался, то-есть в этом не велика разница). Но были и явные отличия: есть окошечко для наблюдения за "действом" в хлебопечке, что на первых порах всегда интересно; в наборе есть крюк для извлечения лопатки - удобная, кстати, мелочь; Но есть и "косяк" - ни в одной коробке из представленных на полках МЕТРО С&C не было руководства по эксплуатации. Так как сами пользовались своей хлебопечкой больше года, то решили попробовать взять этот вариант хлебопечки в подарок родителям - с интерфейсом вроде не сложно разобраться (он интуитивно понятен, при малейших знаниях), рецептов полон интернет, ещё сделали справочную копию со своего руководства. Получился комплект раза в три дешевле, чем наш - если не понравится родителям "заморачиваться" с самодельным хлебом, то хоть не жалко будет убрать по дальше. Но, как оказалось потом, хлебопечка у них "прижилась", работает без проблем, у каждого свой любимый рецепт появился.