Опубликовано 6 Январь, 2017 - 20:16

Это мой первый отзыв му-ха-ха

Итак, после салонного окрашивания бровей, ходила довольная, все очень нравилось. Времени в последнее время не было, поэтому я решила купить краску и покрасить сама.

Зайдя в магазин "Подружка", нашла нужную краску (к слову, 29 руб!), купила и вся такая радостная как дикий пони пошла скорее приводить брови в порядок. Но рано я радовалась!

Вот так выглядит коробочка:

А вот состав и способ применения:

В коробке два пакетика. К сожалению, сделать отзыв я "вдохновилась" после ожога (ммм, спойлер на собственный отзыв), поэтому фото пакетиков отсутствует. Впрочем, они не представляют ничего удивительного: квадратные куски полиэтилена (:D) - красящий порошок, серого цвета в коричневом, жидкость-активатор в синем. Смешиваем в неметаллической жидкости - вуаля! Можно наносить на брови и ресницы. Я красила деревянной китайской палочкой 😊

Консистенция "жирной сметаны", что удобно в нанесении.

А теперь САМОЕ интересное...

Первые пять минуть все было в порядке, краска и краска. Но к началу шестой появилось неприятное ощущение на коже вокруг ресниц, потом пошел "водопад" моих слёз. Выдержать 10, а то и 15 минут, как написано на упаковке не реально!

А мне же цвета нужно!

По структуре мои волосы сложно прокрасить,поэтому я всегда держу достаточное время (но не больше указанного максимально, не хочу без волос, бровей и ресниц остаться 😂 ). Тут система дала сбой - на двенадцатой минуте я все это смыла обильным количеством воды и мысленно прокляла то, что вообще её купила. Хотя, стоило бы смыть ещё на 10 минутах, но смысл писать тогда, что можно держать дольше? Все же, это индивидуальный параметр.

К слову, тест на аллергию ("пятачок" кожи на внутренней стороне предплечья) краска прошла.

Прилагаю бровки "до" (подкрашены карандашом)

и "после"

Как видите, краска немного не прокрашивает местами, хотя нанесено было хорошим слоем. Кожу глаз и брови сожгла, да. Немного покраснела, болит и жжется. Спасает смесь из жирного и увлажняющего кремов.

Для новичков не рекомендую. И для темных она вряд ли даст насыщенный эффект. Разве что для светлых бровей.

Остаток краски наносила маме на брови (она натуральная блондинка), естественно, минут на 7. Получился хороший песочный оттенок.

Достоинства
  • Красит
  • Легко использовать
  • Низкая цена
Недостатки
  • Довольно сильно щиплет кожу
  • Не особо стойкая
  • Не стойкая
  • Немного щиплет глаза
  • Плохо красит ресницы
  • Раздражает глаза
Reitsukeне рекомендует
06.01.2017