Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 16:55
С основной задачей не справилась, к сожалению..
Достоинства
- Приятный вкус
- Хорошо очищает
Недостатки
- Дорого
- Не помогает
- Не снижает чувствительность
obektivnayaне рекомендует
Хороший отзыв, но пастой Colgate нельзя чистить зубы! Также, как и мыть руки мылом Safeguard в обоих средствах содержится метронидазол, та еще отрава.
TanyaMotanya, спасибо! Про эту химозную штуку в составе не слышала, всю жизнь колгейт покупаю.
obektivnaya, нельзя-нельзя) мне об этом один знакомый врач рассказал,очень авторитетный дяденька,я ему верю.
TanyaMotanya, а авторитетный дяденька не сказал, случайно, чем можно и желательно чистить зубы?)
obektivnaya, сказал) пасты чередовать в течение дня, т.е. на полочке в ванной должно быть несколько паст. и почаще, хотя бы 1 раз в 2-3 дня чистить зубы содой. Не волнуйтесь, эмаль она не счистит, а вот с микробами и бактериями борется на ура, а также (что самое главное) восстанавливает щелочную реакцию слюны, которая такой и должна быть, чтобы самостоятельно бороться с вредными микроорганизмами в ротовой полости.
Девочки,что за бред тут пишите? Какой метронидазол? Читайте состав,а не врачей-фантазеров слушайте! И не обязательно ее кушать,просто чистите зубки! Лучше задумайтесь,какую и с чем колбасу покупаете...
obektivnaya,а у вас и вовсе не от чувствительной эмали зубы сводит. Лучше сходите к стоматологу,вы же сами сказали,что после пломбы...
Добавлю лишь,что мне паста очень помогла,при чем после первого использования,только там Colgate Sensitive Pro-Relief была,но это из той же категории,как я понимаю.
да, перепутала названия, не метронидазол, а триклозан. но от этого суть не меняется. К стоматологам конечно ходить надо, регулярно. и у гигиениста, кстати, при гигиенической чистке зубов после ультразвука используется сода. Вы, Paki, слишком категоричны.
Когда начала ей чистить, ужасно зубы заломила. Думала всё, хана... Colgate Sensitive Pro-Relief гораздо лучше.