Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 17:04

Всех приветствую ,солнышки .

Увидев эти новые тени-карандаши в № 13 каталога, в моей душе поселилась тревога... Вроде попробовать их было охота, но в тоже время, очень бы не хотелось, чтоб они были моей потерей . Такой весьма пессимистический настрой, не с проста на меня нашел. Опыт прошлых неудач с тенями ори, погасил во мне желание , чтоб не причинить страдания .) Конечно, изначально, есть деталь, которая меня в них возмутила - это цена, взята как всегда с потолка, и вес меньше, чем весит душа. Но, так как в "орифлейме", я - свой человек ,сумела приобрести эти тени за несколько монет.

Из шести представленных оттенков, "Бронза" ,наиболее ближе подходила моим карим глазам . Хотя и другие оттенки могли не хуже придать глазам выразительного эффекта, но не хотелось мне с другими пускаться в "тяжкие эксперименты" .

Информация от производителя :

Цена: без скидки 540 рублей, со скидкой 379 рублей .

Вес: 1,2 гр .

Дизайн: Внешне напоминает фломастер стандартной формы и среднего размера. Удобно держать в руке .Cам карандаш выкручивающийся не требующий затачивания !

Редкое явление в ори... Цвет оттенка совпадает с заявленным оригиналом) Еще предварительно протестировав тени, мне понравилась насыщенная пигментация с переливающимися искорками теплоты .

Мягкий грифель, нежно и деликатно распределяет легкую текстуру теней . Хоть производитель и заявляет, что универсальный карандаш можно использовать в двух направлениях: и как тени ,и как подводку, второй пункт в моем случае явно отпадает .

Форма диаметра грифеля + мягкую расплывчатую текстуру, сложно вывести в верхнюю подводку .То ,что получилось кажется мне простой и незаметной мазней ))))

А вот подводить нижнее веко, мне очень даже нравится . Порою, от подобных теней-карандашей к концу дня может образоваться сильнейший дискомфорт из-за появившейся сухости, вызванной в результате недобросовестного качества ! В этом варианте такое происшествие исключается !

Так и хочется зарисовать все полотно веко ) Что, я и делаю впоследствии ))!

Тени, почти равномерно ложатся и в течении дня не скатываются и не забиваются в складки ( хоть с базой хоть без нее) .

Смываю весь свой макияж обычным мылом от Teana "Страстная мулатка" ( я писала о нем )) Тени смываются абсолютно безопасно не занимая дополнительное время !

Стойкость, конечно же не 24 часа ( хотя смотря какая у вас база ) ,но на мой целый рабочий двенадцатичасовой день растягивается ! Затем сход теней принимает исчезающую форму ,оставляя лишь легкое мерцание !

Вывод : А все-таки дорогое удовольствие за среднее качество получается ! Советую приобретать исключительно со скидкой !

С оттенком "Бронза" ваши карие глаза ,точно не замерзнут )) Наиболее удачным такой оттенок придется для светло-карих глаз )) Хотя если глаза красивые ...))

Моя оценка твердая 4 ) Возможно закажу и другой оттенок, если мне предоставится щедрая скидка !

SVET5Sрекомендует
26.09.2015
красиво и празднично смотрится)
очень нежный оттенок!!!
Красиво! И богато. Очень люблю такой оттенок, но, к сожалению, сама носить не могу.
и не осыпятся..
Нежный и деликатный оттенок, несмотря на блеск! К твоим глазам хорошо подходит
26.09.2015
Оттенок очень тёплый. Хорошо смотрится на веке - дорого. Красиво сочетается с карими глазами.
Благодарю всех за внимание 😊
Красиво. 😊
супер ) очень нежно)
26.09.2015
Мне было бы неудобно таким красить стрелки - слишком толстый)))
26.09.2015
мне понравился оттенок 😇 на лето такой себе прикупила бы
26.09.2015
Тени в таком формате еще не пробовала)) а цвет приятный))
Праздничный макияж выходит даже 😊
Очень люблю подобные тени-карандаши. 😂
27.09.2015
Оттенок очень красивый, тебе идет золото на глазках)))
27.09.2015
Для такого цвета глаз как у Вас, этот оттенок очень гармонично смотрится! 😊
Оттенок отлично подошел! 😊
Красотища какая))
Интересно смотрится!
😊 Всем спасибо )
Красивый макияж ❤️ ,-оттенок очень приятный 😊
28.09.2015
Тебе идет такой оттенок, да и мне пойдет, у меня почти такой же оттенок глаз )
Какое красивое бронзовое сияние ! ❤️
мне очень понравилось нанесение на все веко, очень классно ❤️
Спасибо 😊
28.09.2015
Да, цена для сетевого карандашика высокая.
Вам очень подходит этот оттенок! Такой нежный ❗
Как нежно и красиво)
У меня когда-то были такие, но в другой упаковке 😊 Очень я их любила)) Может снова заказать 😊
29.09.2015
Ваше лицо будто бы из картины эпохи возрождения, невероятная схожесть. Вы должна быть музой для художников. 😇

Тени очень красивые! ❤️
29.09.2015
Так давайте я буду вашей музой )))шучу ))
Огромное спасибо 😁 мне таких приятных комплиментов давно не делали ) такие очаровательные красивоногие блондинки 😉
Всем спасибо 😂
29.09.2015
Тебе очень идет, как египетская царица ))
Я хочу такой черный)надо искать представителя)
29.09.2015
Как ты меня далеко отправила 😁
Красивое мерцание 😊
02.10.2015
мне бронзовые оттенки не идут. а вот загорелую кареглазку - однозначно украсят ! ))