Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 16:10
Крем для рук восстанавливающий, пересушенную кожу до отличного результата не довёл, хотя у него немало плюсов! Фото До и После!
Недостатки
- - сильный запах
- Кожу рук не восстанавливает
Katerokне рекомендует
Yanochka♥Gorod48
Я хотела с белоруской косметики на Avon перейти, но как-то неудачно получается, из четырёх продуктов только один понравился, поэтому больше желания покупать у них не возникает.
Мне нравится, что в Эйвоне неплохие средства за свою стоимость и крема для рук очень популярны. Мы часто именно у этой фирмы берем и всегда нужная вещь для всей семьи. У этого аромат вкусный и результат от применения неплох.
Grunez Моё мнение немного отличается от вашего, ну это вполне нормальная ситуация, все мы разные и потребности тоже.
Я читала ваши многочисленные отзывы на косметику Avon, здорово, что вам подходит эта продукция.
A_K_U_L_A Вам тоже недостаточно увлажнения и восстанавливающих свойств этого крема?
по составу я бы сказала скорее что это защитный крем, не более того
Кабанова Ксения Виктровна
Вы правы, он и правда больше соответствует защитному крему.
Вы правы, он и правда больше соответствует защитному крему.
Лебедева Дарья Да, хорошим его точно не назовёшь...
Кстати, я несколько лет назад покупала крем Avon для рук и по всем параметрам он был похож на этот, единственное отличался ароматом.
Mashulechka Крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" - очень популярен, но это не говорит о его отменном качестве. Решайте сами брать или не стоит.
chedan7a
Крем для рук эйвон - меня не покорил, но не исключено, что у них есть какие-то более удачные варианты.
Яна-Татьяна Особенно в холодное время, крем для рук зимой нужно выбирать тщательно.
СветLana
Массажную плитку своими руками я ещё не пробовала делать, надо как-нибудь попробовать.
Не пробовала. Мне нравится красный от Гарньер и сейчас корейский использую, вообще красота
У девушки был такой, мне хватило 1 раз его нанести, через 5 минут пошел мыть руки, так как у меня он липкой пленкой был. 🤢
Все с ним понятно)если крем такой никакой, то и зачем он вообще? Я не пользуюсь кремом для рук, возможно в силу возраста. Но если вдруг кожа рук сохнет, то нужен хороший питательный крем.
Аления Да, действительно, внешний вид очень привлекательный, такие вкусные цвета, сложно устоять.
Demid Откровенной плёнки на руках не заметила, он довольно быстро впитывается, но хочется качественный крем для рук во всех отношениях.
steptati Если у Вас тоже руки примерно в таком же состоянии, от сухость кожи рук крем Avon явно будет слабоват.
Mandarina Duck
Сначала я надеялась на накопительный эффект, но чуда не случилось...
Сначала я надеялась на накопительный эффект, но чуда не случилось...
Ещё 4 комментария