Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 16:10

Приветствую всех!

Мой отзыв про Крем для рук Avon Care «Восстанавливающий и увлажняющий» с маслом какао и витамином Е.

Крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е - отзыв

В недавнем каталоге на последней странице журнала, я увидела заманчивое предложение — крем с маслом какао, всё шоколадное я очень люблю, решила взять, цена него невысокая — всего 100 рублей.

Проблема рук на данный момент заключается в сильной сухости, по дому всё делаю в перчатках, пользуюсь посудомоечной машиной, а руки тем не менее неухоженные... Был у меня удачный израильский крем, но оформлять заказ через ИМ, не хотелось из-за одного косметического продукта. Поэтому пошла в ближайший отдел Avon за кремом для рук.

Крем от Avon выпускается в разных объёмах: 100 и 200 мл, на фотографиях наименьший вариант, хотела сразу большой, только их расхватали к моему приходу.

Отметила для себя следующие достоинства крема:

★ Очень большая скорость впитывания, при массаже исчезает за две минуты и уже можно браться за телефон и клавиатуру, не боясь оставить жирные пятна

★ Сам тюбик весьма эстетичен, стоит на видном месте, очень привлекательный дизайн

★ Приятный аромат, поначалу пахнет чем-то, напоминающим шоколад, постепенно благоухание исчезает

★ Расходуется экономно, текстура такая обволакивающая, он очень хорошо распределяется по рукам

★ После использования нет никакой липкости

Недостатки тоже имеются:

✰ В Креме не хватило питательных и увлажняющих свойств, на моей сухой коже рук после использования всё равно остаются плохо разглаженные морщинки, а ведь крем покупала специально восстанавливающий

✰ По началу запах казался очень резким, через несколько недель привыкла, но если вы чувствительны к сильным запахам, то лучше не рискуйте, или перед приобретением спросить у продавца возможность купить пробник и протестировать

После крема для рук Avon Care «Восстанавливающий и увлажняющий» с маслом какао и витамином Е - ситуация с сухой кожей рук улучшилась недостаточно.
∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻

Я считаю, этот крем подойдёт для молодых ручек без особых проблем, для девушек с пересушенной кожей, требующей хорошего увлажняющего, восстанавливающего крема — лучше присмотреться к другому продукту.

Не рекомендую!

Недостатки
  • - сильный запах
  • Кожу рук не восстанавливает
Katerokне рекомендует
10.11.2016
Пробовала такой пару лет назад, к запаху так и не привыкла(
Я сейчас пользуюсь этим кремом, только для запаха...Для моей очень сухой кожи - бесполезен(((
10.11.2016
bingo grace Да, запах у этого крема крепкий...
10.11.2016
средненький крем... а аромат у этой серии мне очень нравится 😊
10.11.2016
Tiffany_ С ароматом конечно всё очень индивидуально.
Продукции Эйвон не особо доверяю.
Yanochka♥Gorod48
Я хотела с белоруской косметики на Avon перейти, но как-то неудачно получается, из четырёх продуктов только один понравился, поэтому больше желания покупать у них не возникает.
10.11.2016
Мне нравится, что в Эйвоне неплохие средства за свою стоимость и крема для рук очень популярны. Мы часто именно у этой фирмы берем и всегда нужная вещь для всей семьи. У этого аромат вкусный и результат от применения неплох.
10.11.2016
У меня ручки очень сухие, поэтому крема от Эйвон я не беру)
10.11.2016
Grunez Моё мнение немного отличается от вашего, ну это вполне нормальная ситуация, все мы разные и потребности тоже.
Я читала ваши многочисленные отзывы на косметику Avon, здорово, что вам подходит эта продукция.
10.11.2016
A_K_U_L_A Вам тоже недостаточно увлажнения и восстанавливающих свойств этого крема?
10.11.2016
мне такой точно не подойдет
10.11.2016
anastasia z Ну да, крем совершенно не выдающийся по свойствам.
по составу я бы сказала скорее что это защитный крем, не более того
Тоже хотелось бы найти хороший питательный крем, но пока я в поиске 😞
10.11.2016
Такого крема у меня еще точно не было 😎
Кабанова Ксения Виктровна
Вы правы, он и правда больше соответствует защитному крему.
10.11.2016
Лебедева Дарья Да, хорошим его точно не назовёшь...
Кстати, я несколько лет назад покупала крем Avon для рук и по всем параметрам он был похож на этот, единственное отличался ароматом.
10.11.2016
Mashulechka Крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" - очень популярен, но это не говорит о его отменном качестве. Решайте сами брать или не стоит.
спасибо за предупреждение, не буду его брать
А мне нравится этот крем.
10.11.2016
Помнится мне крема для рук эйвон прекрасно себя проявляли
С моей возрастной сухой кожей рук не справится!
10.11.2016
максимкина я Как крем для сухой кожи рук вообще никакой!
10.11.2016
Агент Провокатор Я за вас рада! Мне же крем от сухости рук совсем не помог.
chedan7a
Крем для рук эйвон - меня не покорил, но не исключено, что у них есть какие-то более удачные варианты.
10.11.2016
Яна-Татьяна Особенно в холодное время, крем для рук зимой нужно выбирать тщательно.
10.11.2016
Я сварганила массажную плитку с маслом какао,решила крем не покупать
СветLana

Массажную плитку своими руками я ещё не пробовала делать, надо как-нибудь попробовать.
10.11.2016
Хоть и не дорогой , но почти бесполезный.
11.11.2016
Не пробовала. Мне нравится красный от Гарньер и сейчас корейский использую, вообще красота
11.11.2016
Упаковка приятна - но и только. Видно, что текстура силиконистая и жидковатая.
11.11.2016
У девушки был такой, мне хватило 1 раз его нанести, через 5 минут пошел мыть руки, так как у меня он липкой пленкой был. 🤢
11.11.2016
Не для моих ручек, слабоват 😞
12.11.2016
Все с ним понятно)если крем такой никакой, то и зачем он вообще? Я не пользуюсь кремом для рук, возможно в силу возраста. Но если вдруг кожа рук сохнет, то нужен хороший питательный крем.
12.11.2016
zlata 28 От этого крема сильно сухая кожа рук точно не разгладится.
12.11.2016
Тайра Видела красный крем на прилавках, надо бы его взять на пробу.
12.11.2016
Аления Да, действительно, внешний вид очень привлекательный, такие вкусные цвета, сложно устоять.
12.11.2016
Demid Откровенной плёнки на руках не заметила, он довольно быстро впитывается, но хочется качественный крем для рук во всех отношениях.
12.11.2016
steptati Если у Вас тоже руки примерно в таком же состоянии, от сухость кожи рук крем Avon явно будет слабоват.
Mandarina Duck
Сначала я надеялась на накопительный эффект, но чуда не случилось...
Ещё 4 комментария