Доброго времени суток! Делюсь своим опытом использования крема "Perfect skin" Совершенная кожа против припухлостей и темных кругов под глазами Познакомилась с этим средством я в конце 2014 года. Как часто бывает - посчитала хвалебные отзывы и пошла штурмовать магазинчики белорусской косметики. Найти его не составило труда, купила. Первое применение - нежная текстура, равномерно наносится, быстро впитывается, приятный и ненавязчивый запах, никаких неприятных ощущений не возникло. Это было вечером, перед сном. На следующее утро, я, умывшись, опять нанесла сей крем-филлер на кожу век. Накрасилась днём и вышла куда-то на улицу. Пришла домой уже ближе к вечеру, смотрю в зеркало - ну какой-то вид у меня, мягко говоря уставший.. Глаза опухшие какие-то.. Списала на то, что много выпила жидкости за день и придя домой, опять же умывшись перед сном, нанесла крем-филлер. Утром, проснувшись, я уже потопала в ванну с конкретной целью ПОСМОТРЕТЬ ЭФФЕКТ ЕЩЁ РАЗ.. И там опять тоже самое уставшее лицо!! Я умылась и последний раз намазалась этим кремом для век.. К вечеру ситуация не изменилась, после чего я сделала вывод, что крем этот отправляется к маме на полку, отдала и забыла!
ЧТО ПРОИСХОДИТ ДАЛЕЕ, А ИМЕННО НЕДЕЛЮ НАЗАД:
Моя мама приносит мне крем для век, прикупленный ею на свой вкус, в одном из белорусских магазинчиков.. НО честное слово, я не узнала его!!!!!!!!!!!!!!! Мой крем уже подходит к концу, поэтому мама, зная про это и купила мне этот.. Короче говоря, я опять начала пользоваться, но только на ночь.. И начав постепенно осознавать, что где-то я эту усталую, сонную тётку в зеркале уже видела, я, крутя в руке тюбик крема вдруг вспоминаю, что мы уже знакомы!! Я промазалась им уже два дня на тот момент - результат уже был очевиден на лице. Чтобы окончательно убедиться, что этот крем-филлер мне категорически не подходит, я последний раз намазалась им на следующее утро, к вечеру взгляд был всё тот же, уставший и опухший(( В этот же день, перед сном умылась и нанесла свой любимый крем для век от БК, утром проснулась, опять умылась и нанесла крем, днём взгляд стал более приятный, свежий, заметно более открытый. Так что это уже не совпадение,а закономерность - с данным средством я дружить не буду. Ну и убеждаюсь, что хорошие отзывы - это не всегда показатель того, что мне это подойдёт также как и другим..
Отзыв на любимый крем для век от БК
Отзыв на увлажняющий крем для век