Опубликовано 15 Январь, 2014 - 17:40

Французский крем для рук Le Petit Marseillais Питательный "Карите, Алое и Пчелиный воск" для очень сухой и поврежденной кожи купила в круглосуточной аптеке на ул.Нижегородская Нижний Новгород за 109,50 руб. 75 мл. Крем привлёк составом: карите, алоэ, пчелиный воск. У меня нормальная кожа на руках, но крем мне подошёл идеально (хотя он для сухой и повреждённой кожи) - моментально впитывается, не оставляет абсолютно никаких следов, никаких плёнок! Аромат, как и написано, действительно приятный, успокаивающий, тёплый, ненавязчивый, натуральный, лёгкий. Крем питает, увлажняет, защищает. Тюбик удобный, крем экономичный, густой. Алоэ - успокаивает; карите - питает; пчелиный воск - защищает. Ничего лишнего, всё очень грамотно. Крем хороший.

Тающий крем для рук и ногтей Белита-Витэкс Natur Active

Лосьон Kamill Hand & nagel lotion

Крем для рук Lumene Angry Birds - с черникой

Крем для рук Garnier Нежное прикосновение

Крем для рук Dolce milk Молоко и абрикос

Крем для рук Белоручка Смягчающий

Крем для рук Заживляющий Бархатные ручки

Крем для рук Роскошь макадамии Бархатные ручки

Достоинства
  • Быстро смягчает кожу
  • Быстровпитывающийся
  • Очень приятный запах
  • Питает
  • Увлажняет
  • Устраняет сухость
  • Эффект долговременный
  • Эффективный
Недостатки
  • Редко встретишь в продаже
Anastellaрекомендует
15.01.2014
Состав выглядит очень приятным. И без парабенов)
15.01.2014
Спасибо, Alena_Chu, за комментарий. Ага, состав вроде неплохой - будем надеяться что это правда 😁
15.01.2014
Конечно, правда. Писать неправильный состав - дело подсудное.
Снова спасибо за комментарий, Alena_Chu. Это очень радует - значит всё правда 😊
16.01.2014
Тоже хочу такой, но пока нашла только предыдущий крем, который, кстати, мне тоже очень нравится!
16.01.2014
Спасибо, Antuanna, за комментарий. Крем очень даже неплохой. Редко вижу эту серию в продаже. В аптеке тоже последний взяла этот крем 😊