Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 19:12

Привет всем мамулечкам!

Сегодня хочу рассказать о подгузниках Helen Harper Baby. У нас уже был опыт использования подгузников этой фирмы и вот я решила попытать счастья, взяла на пробу новые подгузники от этого производителя.

• Цена 159900 BYR ( примерно 11 у.е.)
  • Размер 4 - 62 шт.
  • Место покупки - сеть магазинов "Прима"
  • Упаковка выглядит весьма симпатично
  • Завод изготовитель моих подгузников находится в Турции

Состав: Целлюлоза, САП ( Суперадсорбент), нетканый материал, полиэтилен.

Давайте разберем по пунктам обещания производителя.

На самом деле подгузники дышат, к сожалению, плохо. Получается парниковый эффект.

Форма подгузников неплохая, обеспечивает хорошую посадку на ребенке. Не сползают. Жаль фото на ребенке не получилось. Дочу невозможно сфотографировать из-за её подвижности. 😊

Резиночки на ножки не давят, не натирают.

Далее

Да, подгузники практически не пахнут.

Липучки хорошие, боковинки хорошо тянутся.

Остался самый главный пункт

Я сфотографировала подгузник через 3 часа пописов

Наполнитель не комкуется, это радует.

Но если мы проведем ТЕСТ с салфеткой, получим примерно следующий результат

Салфетка получается влажной, ну а попа ребенка тем более.

На ночь их можно одеть лишь в том случае, если Вы будете специально просыпаться и менять подгузник. Мы уже взрослые, ночью не кушаем. Поэтому ночной вариант у нас сейчас Pampers Active Baby.

Хочу обратить Ваше внимание, что возможно эти же подгузники другого завода-изготовителя будут отличаться по качеству. Те, что производятся в Турции, по моему мнению, хуже качеством, чем скажем, произведенные в Чехии или Бельгии.

ДОСТОИНСТВА

• Недорогие
  • Хорошо сидят на ребенке
  • Не протекают
  • Не сползают
  • Не пахнут

НЕДОСТАТКИ

• Создают парниковый эффект
  • У ребенка влажная попа

К сожалению подгузники не оправдали некоторых моих надежд и ожиданий. Подходят только лишь как дневной вариант!

Предлагаю почитать отзывы на другие наши подгузники:

Pampers Active Baby.

Canbebe

Helen Harper Soft&Dry

Helen Harper Air Comfort

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не протекают
  • Тянущиеся боковинки
Недостатки
  • Влажные внутри
  • Создается парниковый эффект
Катринрекомендует
Подгузники плохи! И влага и парник 😞 жалко попку малыша
21.04.2015
PKV7772, я с вами согласна. Но почему другие мамы от них в восторге - для меня загадка!
21.04.2015
могли бы быть и получше...
21.04.2015
ну когда влажная попа у малыша, это очень плохо. А данные подгузы раньше не встречала.
21.04.2015
Мы покупали пару раз подгузники этой марки, когда видели на акции. Но наши любимые были Хаггисы)
22.04.2015
Не знаю, чем они нравятся мамам - скорее всего других не пробовали. Мы с самого начала пользовались Хаггисами и безумно довольны.
22.04.2015
Смотрела на них но так и не решилась. Я так понимаю что от Soft&Dry они только ценой отличаются. У нас тоже Активы на ночь ))
23.06.2015
Мы ими давно пользуемся, до них в основном хаггисы для девочек были, в них реально сухая попа, а вот актив бэби от этих хелен харпер по сухости не отличаются, а наоборот памперс актив бэби мне кажутся гораздо худшими....воняют ужасно и сползают...но в одном вы правы, на ночь мы одеваем трусики хаггис для девочек, а днем в херперах и все с попой замечательно)
24.06.2015
Тамара91, это смотря какие Памперсы покупать. Польские по качеству лучше российских. Но даже и российские Памперсы в плане впитываемости и сухости гораздо лучше фиолетовых Харперов. Да, у Памперсов отдушка не фонтан, тут я согласна. Все индивидуально, как говорится, на вкус и цвет...
24.06.2015
Мы польские брали, и моё мнение, по впитываемости не лучше харперов...ИМХО....