Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 21:58

неделя или более

Всем мамочкам привет!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом на трусики для плавания Pampers Splashers. Не понимаю, почему многие ругают их, говоря, что они «бесполезны», «пустая трата денег» и т.п., лично я, когда впервые услышала о них, сразу подумала «о, как здорово, что придумали подгузники от всплывающих детских сюрпризов»😂 Да, да!!! Эти подгузники/трусики предназначены именно от «больших» сюрпризов, а не от детских пописов, которые абсолютно безвредны.
Вот так выглядит сама пачка.

Мы покупаем размер 5-6, весим 11 кг дочка и 12 кг сын. Хоть они рассчитаны на детей от 14 кг, сидят они на нас отлично, плотно. Не давят, не натирают. Внешне очень яркие, красивые, отлично подходят для пляжного отдыха🌴😎 На фото специально положила рядом с обычными трусиками Pampers pants active baby.

Сами по себе трусики очень легкие, тонкие, намного тоньше обычных. Не содержат геля, как обычные, содержат внутри что-то вроде бумажной прокладки, благодаря чему не набухают и ребёнку вполне комфортно в них находится в воде.

Лично я считаю, что эти трусики отлично справляются с поставленной задачей и рекомендую покупать их в отпуск, чтобы не случалось казусов в бассейнах и аквапарках😎

Достоинства
  • Бассейн остаётся чистым
  • Мягкая резинка на поясе
  • Не пропускают песок
  • Не стесняют движения
  • Тонкие
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
  • Нет липкой ленты для удобной утилизации
cheba84рекомендует