Опубликовано 18 Январь, 2024 - 10:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйту! В коробочке красоты от Вайлдберрис пришел крем для ног DEO-TOK ЖИДКИЙ ТАЛЬК.

Сразу привлекает внимание яркий тюбик:

Объем 50 мл.

производитель обещает:

Абсорбирующий эффект пудры уменьшение потоотделения антибактериальное действие профилактика натирания кожи.

Срок годности после вскрытия целый год.

У меня проблема потливости есть, особенно когда в холодное время года приходится перемещатся из тепла в холод, например из теплого транспорта (есть у нас такие автобусы где при -4 градуса на улице печки шпарят так как будто на улице все -24) на улицу, тогда сразу чувствую, что ноги влажные. Поэтому крему я обрадовалась и стала пользоваться. Использовала 3-4 раза в неделю. Про запах ничего сказать не могу - обувь ношу кожаную, до запаха ноги и без этого крема не запускала. Но вот уменьшения потливости я не заметила, то ли крем не работает в эту сторону, то ли работает, но недостаточно. Про натирание тоже ничего сказать не могу - тёплые ботинки мне не натирали ни разу, тьфу-тьфу. Зато 5% мочевины в составе чувствуются - есть эффект увлажнения кожи.

Отмечу также неэкономичный расход - отверстие в тюбике большое, и крема выдавливается много:

Но он достаточно хорошо впитывается. А сейчас когда крема использовано больше половины объёма, порции получаются поменьше.

Итог - крем смягчает, с потливостью не понятно, поэтому только 4 звезды.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Милая упаковка
  • Мягкая текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не поняла эффект
Мятная Белкарекомендует