Опубликовано 30 Август, 2024 - 13:13

Про Реслип уже давно слышала от моей мамы, но никогда не думала, что мне самой понадобится это снотворное. С недавних пор я стала очень тревожно спать по ночам. Чуть какие звуки, шорох, кот ко мне на кровать запрыгнет - я сразу просыпалась и не могла подолгу заснуть потом. Из-за такого недосыпа я себя стала плохо чувствовать, у меня не было энергии, днём хотелось прилечь и отдохнуть. Когда встретилась с мамой, поделилась с ней своей проблемой и она мне сразу дала упаковку Реслипа.

Мама советовала принимать по полтаблетки, когда я не могу заснуть. Я так и стала делать и проблема с засыпанием для меня теперь не проблема. Если я вижу, что сама не засну, принимаю полтаблеточки реслипа и плавно погружаюсь в сон.

С Реслипом сплю всю ночь и не просыпаюсь, никакие шорохи мне не страшны теперь. Переношу это снотворное хорошо, хотя поначалу боялась, что могут быть проблемы с подъемом по утрам. Голова после этих таблеток не болит и в сон в течение дня не клонит.

Сейчас принимаю Реслип крайне редко, потому что сон нормализовался и снотворное мне не нужно, но если что, я знаю, что Реслип у меня под рукой.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • Нет
Евгения Максимоварекомендует
30.08.2024