Наверное каждая женщина сталкивалась с тем, что ее муж, мужчина или просто парень любят готовить, но после их готовки кухня превращается в скажем так... не очень чистое место )))) мой муж например любит готовить, делает это вкусно, но после него просто гора посуды использованной не понятно для чего, испачканная плита, иногда стеновая панель и заляпан чем то пол... В пример приведу именно плиту:
ДО этого очищала плиту какой то специальной штукой для стеклянных плит, но она мне не понравилась потому что оставляла белые разводы, которые очень тяжело было смывать.
Решила я попробовать новое средство и купила Сиф:
Наносится он прямо на загрязненную поверхность или на губку и потом растирается, я воспользовалась вторым способом и нанесла его на губку и затем распределила по плите
Так как жир был уже засохший после готовки любимого, оставила в таком виде минут на 5, далее просто смыла все влажной тряпкой.
Окончательный вид плиты:
Могу сказать одно, средство смывалось без белых разводов, жир весь удалился, ну только как видно на выключателях газа есть небольшие пятнышки, потому что средство не оставляла на них, а просто протерла, единственное это конечно минус стеклянной плиты, а не средства, потом все равно приходится плиту полировать чтобы блестело стекло ))) К сожалению мыть пришлось на ночь глядя, поэтому плиту не мыла до блеска, но думаю по картинкам все и так видно... )