Опубликовано 25 Май, 2015 - 13:21

Добрый день! 😊

Все мы постоянно спешим куда-то и сушить лак по полчаса никому неохота. Сушка спасения для таких торопыг, как я! Теперь с ужасом вспоминаю жизнь без сушки, отними ее сейчас всерьез перестала бы красить ногти.

На выбор было большое разнообразие сушек, но я даже не задумавшись взяла от Eva Mosaic. Как и все прочитала уйму положительных отзывов. 😂

Оформление скажем так, приятное. Стеклянный флакон с яркой оранжевой крышкой особо не кидается в глаза.

Кисть удобнейшая, широкая, ровно подстриженная. Наносить сушку одно удовольствие.

Состав.

Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, изопропиловый спирт, трифенилфосфат, сукрозбензоат, алмазный порошок.

Сушит быстро, дает зеркальный финиш. Обычный лак выглядит как гель-лак. Бывало даже мои знакомые не верили, что ногти свои и накрашены обычным дешевым лаком.

Есть только небольшой недостаток с которым я смерилась. Может размазать лак если не дать тому подсохнуть минутку и стоит наносить быстро, а, то и минутка не поможет. Главное, что нужно запомнить! С начало наносим на светлый лак, а потом на темный. Если нанести все противоположено наоборот темный лак покрасит более светлый.

Использовала уже почти половину и с уверенностью могу сказать, что куплю еще!

Объем 10 мл.

Стоимость 120 руб.

Сырье произведено в Великобритании.

Спасибо за внимание. 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Зеркальный блеск
  • Моментальное высыхание лака
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Может смазывать лак
kiss_mashрекомендует
Ногти шикарные!!!

А сушка да,отличная))можно спокойно ложиться спать)
красивые ноготочки и маникюр 😉
Ваши ноготки шикарные!
Как гель лак выглядит!!! 😂
27.05.2015
Неплохо, но я все же а гель-лак! 😉
29.05.2015
Ногтики шикарные 😇
30.05.2015
Классный маникюр! У меня сестра пользуется этой сушкой и тоже довольна
Полезная вещица ))
13.11.2015
Полезная вещь в косметичке)