На дворе лето, так что самое виемя подумать о красивом загаре. А еще лучше о безопасном.
Сегодня хочу рассказать о:
🔆 ОПИСАНИЕ:
Витаминизированное косметическое масло с экстрактом моркови и маслом авокадо является прекрасным средством для получения ровного и стойкого загара. С помощью удобного распылителя масло легко наносится и быстро впитывается, не оставляя на коже липкой пленки. Комплекс фотостабильных UVA/UVB фильтров обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей, предупреждает появление ожогов. В-каротин (провитамин А) стимулирует выработку меланина, ускоряя появление загара. Масло авокадо интенсивно питает и смягчает кожу. Результат – быстрый, ровный и стойкий загар.
🔆 Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ в начале моего рассказа:
Бренд: FLORESAN;
Где купить: в косметических магазинах, бренд много где представлен, я приобретпна в "Магнит Косметик";
Цена: около 130 рублей;
Объем: 135 мл;
Изготовлено: Россия;
Срок годности: 30 месяцев;
SPF: 20
🔆 ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА
Масло поставляется в затемненном прозрачном, пластиковом флаконе.
Масло для загара Floresan Малибу
По дизайну сразу понятно, что средство предназначено для красивого загара. Большими буквами выделены SPF. Удобно и читабельно.
На стенках флакона представлена вся необходимая для потребителя информация.
Масло для загара Floresan Малибу
В качестве дозатора представлен распылитель. Масло распыляется хорошо, в применении это удобно, но за дозатором водится грешок - иногда он западает. А если вы находитель на песчаном пляже, велика вероятность, что дозатор засорится, к нему песок прилипает хорошо. Одним словом, дозатор средненький.
Масло для загара Floresan Малибу
Крышка маленькая и прозрачная, закрывается плотно, со щелчком. Подобные крышки не очень люблю, они у меня постоянно теряются.
Я не особо разбираюсь, какими компонентами в составе достигается защита SPF и даже лезть в это не хочу. Обно вижу точно, что в составе присутствует экстракт моркови, что является известным ускорителем загара, который к тому же способствует приобретению красивого оттенка. Второе, что мне нравится здесь - витамин Е и масло авокадо. Масла в подобных средствах только приветствую.
Состав считаю очень даже неплохим, особенно для такой стоимости.
🔆 ОРГАНОЛЕПТИКА:
✔ Цвет: масло прозрачное.
Масло для загара Floresan Малибу
✔Аромат: фруктовый, безумно приятный. Без резкости, звучит мягко и нежно.
✔ Консистенция: жидкая, маслянистая, но текстура достаточно легкая.
🔆 ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ
Способ применения:
нанести масло на кожу лица и тела за 10-20 минут до принятия солнечных ванн.
Масло в применении показало себя хорошо. Наносится и распределяется оно легко. Дозатор выдает средство струйкой, весьма равномерно и не плюет маслом во все стороны (хоть на этом ему спасибо). Важно наносить средство на чистую кожу. Особенно это касается повторных нанесений, на коже песка быть не должно.
Нанесение
Распределение на коже
Впитывается масло достаточно быстро, нужно лишь слегка помассировать кожу. Это хоть и масло, но текстура легче, чем масла в чистом виде, поэтому и на впитывание времени уходит меньше.
Через пару минут после нанесения
Липкости после себя средство не оставляет, и этому я очень рада. Липкость в уходе не переношу, а если добавить сюда песок на пляже - тот еще тандем.
А вот увлажнением масло кожу обеспечивает по полной программе. И это огромный плюс, средство не только защищает от негативного влияния солнца, но и ухаживает за кожей. Опять же повторю, за такую цену это прекрасный эффект.
Во время купания вокруг вас не будут расплываться маслянистые следы, особенно заметные в бассейны. О том, что на коже масло можно забыть и наслаждаться солнышком.
Масло способствует приобретению красивого загара. К покупкеРЕКОМЕНДУЮ! Оценку снижаю за дозатор.
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)