Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 18:02

Этот шампунь я купила вместо не совсем устроившего меня густого шампуня от РБА. Его цена где-то около 100 рублей. Бутыль вполне объемная, так что цена хорошая.

Взяла восстанавливающий №2, на березовом прополисе. В составе на первом месте одни натуральности и полезности, чуть дальше немного химии. СЛС в шампуне нет, что радует. Есть его более нежный собрат Magnesium Laureth Sulfate. Он считается мягким ПАВ и используется даже в средствах интимной гигиены.

Также хочу отметить удобный дозатор. Нажала, выдавила, сколько нужно, снова нажала. Ничего закручивать скользкими пальцами не надо.

Сам шампунь пахнет довольно приятно, цветами и травами. Немножко приторновато на мой вкус, но сойдет.

Консистенция густая. Цвет желтый, полупрозрачный. Очень хорошо мылится, нежно и чисто промывает голову. После использования этого шампуня волосы моментально становятся мягкими и шелковистыми. Я провела эксперимент: не стала пользоваться после шампуня маской или бальзамом. В итоге волосы были мягкие, послушные, блестящие. Отлично расчесывались. У меня такого эффекта ни от одного шампуня не было никогда.

Я довольна, да и волосы быстрее обычного не грязнятся.

Результат от использования данного шампуня впечатляет.

Куплю еще раз. Рекомендую.

Другие мои отзывы на ухаживающую косметику

Мои отзывы на средства марки Рецепты Бабушки Агафьи:

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая

Масло для волос Рецепты бабушки Агафьи Питательное

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Густой

Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи Антисептический заживляющий

Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Natural&Organic Продление молодости (Обновляющая) 35-50 лет

Достоинства
  • Бережно промывает волосы
  • Большой объём - 600 мл
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Натуральный запах
  • Не содержит силиконов и парабенов
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Anna Ravenрекомендует
08.06.2016
Мне в последнее время с шампунями агафьи не везет, не промывают как будто
04.07.2016
shooik

Я сейчас на проф.уход перешла. Я верю в недорогие шампуни до сих пор, но все мои проблемы они не решают.