Опубликовано 28 Июль, 2014 - 13:23
Для тех, кто любит натуральный уход, но не любит смывать с себя репейное масло. Роскошное питание для ваших волос. +Как я использую масло, чем смываю. (Фото масла )
Достоинства
- Восстанавливает
- Легко смывается
- Легкое расчесывание
- Натуральное
- Питает
- Придает блеск волосам
- Приятный запах
- Увлажняет кончики
- Экономичное и недорогое
Недостатки
- Протекает баночка
Anna Ravenрекомендует
Спасибо за отзыв, я как раз раздумываю, покупать его или нет. Подскажите пожалуйста, а волосы после него блестят хорошо?
Люблю масла, а при такой цене - вообще сказка 😊
PS Когда пользовалась репейным маслом, то разводила его 1:1 с миндальным, чтобы легче смывалось, но вообще репейное масло - не самый лучший выбор для волос, сейчас совсем отказалась от него в пользу более натуральных миндального и абрикосовой косточки.
Оксана.28
Тут больше от волос зависит, мои никогда особо сильно не блестели. Но от этого масла у них появляется такой легкий деликатный блеск. 😊
tuman-no
Я тоже миндальное буду пробовать на волосы. И кокосовое. 😊
Gwen
В аптеке поищите, должно быть. 😊
Nastya_1986
Новую серию у нас я еще не видела.
Лекс-Та
Ага,как-будто для этого и создан был. 😊
Gabriellla
Состав отличнейший, ни капли химии. 😊
Новую серию у нас я еще не видела.
Лекс-Та
Ага,как-будто для этого и создан был. 😊
Gabriellla
Состав отличнейший, ни капли химии. 😊
Классный отзыв! Давно уже выбираю между этим маслом и укрепляющим, но заказать все не могу. Теперь куплю однозначно!!! Спасибо) а березовый шампунь - обожаю!!! Чередую его с другими, но именно он, и его братец крапивный всегда есть в моей ванной комнате)))))
а я кокосовое масло купила, но только один раз и воспользовалась... так смывать тяжело 😢
Z0rya
Спасибо. 😊 А я вот решила не выбирать. 😊 Докупила заодно и укрепляющее, правда его не пробовала еще пока.
Николяша
Кокосовое масло смывать намного тяжелее, чем масла от РБА. 😊 Но впрочем, не так тяжело, как репейное.
priz
Присмотритесь. Качество хорошее у них. 😊
Николяша
priz
Присмотритесь. Качество хорошее у них. 😊
MD viSTi
А я вот еще не нашла подходящего мне на все сто моно-масла.
Alexa1986
Да, РБА в последнее время развернулись на всю катушку. Молодцы. 😊
А я вот еще не нашла подходящего мне на все сто моно-масла.
Alexa1986
Да, РБА в последнее время развернулись на всю катушку. Молодцы. 😊
Прелесть какая! Я обязательно его попробую! Смыть с моих волос репейное (или ещё хуже - касторовое) масло - дело непростое!
купила в свое время 3 штуки,думала,не найду больше в продаже.так до сих пор еще осталось,экономично расходуется)) и у меня тоже протекает баночка((((
Марина Коноплицкая
Касторовое на волосы не пробовала, но оно очень густое. Думаю, смывать его очень не легко.
lana_lucifer
Я тоже посчитала, что масло быстро израсходуется, но оказалась неправа. На удивление экономичное средство. 😊
lana_lucifer
Я всегда масла наношу только на сами волосы, кожу головы не трогаю. Это маслице еще не пробовала. Спасибо за обзор
я чистое репейное вообще вымыть не могла, когда пыталась пользоваться))) так что будем искать Агафьюшку, а вдруг...
tanserb
Масла используют для разных целей. Иногда для нужного эффекта их необходимо наносить как раз на корни волос, иногда на кончики, иногда вообще по всей длине. 😊 Например, мне нужно укрепить волосы, тогда масла я должна наносить именно на корни волос и кожу головы. 😊
palmero
Поверьте, небо и земля. Масло Агафьи смывается очень хорошо, особенно по сравнению с репейным. Или кокосовым.
palmero
Спасибо. 😊 Попробуйте обязательно. 😊
Ewelamb
И я люблю масла. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. 😊
OlyaRa
Сейчас данное масло у РБА - это единственный продукт, который мне нравится на все 100. 😊
Почему то не могу найти масла Агафьи проблема целая 😕 , состав конечно отличный у него 😊
NastyaSolo
Да, я тоже кроме одной интернет-аптеки нигде масло это больше не встречала. То ли раскупают, то ли просто не завозят...
Ещё 1 комментарий