Опубликовано 31 Август, 2016 - 02:19

История

Сама идея окраски ресниц просто потрясающая. Давно слышала о том, что можно красить ресницы, но всегда считала это салонной процедурой. Поэтому моя первая покраска была в салоне. Это было очень страшно, все время я боялась, что краска попадет в глаза. Краска жутко воняла от этого слезились глаза и краска стекала вместе со слезами. Благо рядом была подруга, которая подержала, а сам мастер был в другом зале. Вообще страшные 15 минут. Я еще 3 раза делала эту процедуру в салоне и больше туда не вернусь. Во-первых, краску, которую используют в салоне это обычная краска для волос, а не специальная предназначенная для нежной кожи вокруг глаз.

От производителя

Новая сверхустойсчивая краска для бровей и ресниц. Великолепно окрашивает ваши брови и ресницы в насыщенный черный цвет. Подчеркните вашу неотразимость и индивидуальность. Сделайте Ваш взгляд ярче!

Способ применения

Перед началом окрашивания ресницы и брови должны быть абсолютно чистыми. На участки вокруг глаз и бровей нанесите небольшое количество масла я использую касторовое масло.

В не металлической емкости тщательно перемешайте содержимое пакетиков до получения густой кашицы. Производитель заявляет что такую коробочку хватит на 1 применение но мне хватает на 2 или 3

Осторожно нанесите краску, используя ватную палочку. Через 10-15 минут снимите краску ватным тампоном и тщательно смойте.

Упаковка

О плюсах

• компактна

О минусах

1. Продукт хранится в маленьких пакетиках и если продукт остался, нет возможности запечатать их.
  2. Пакетики я храню в фирменной коробочке, которую мне часто приходится перекладывать и в последствии чего плохо закрытые пакетики высыпаются.
  3. Порошка хватает на 2 порции с лихвой, а жидкости едва хватает.

Продукт

В отличи от упаковки к содержимому у меня нет претензий.

О плюсах

1. Мелкий помол
  2. Нет резкого запаха
  3. Большое количество порошка

Запах

К счастью не резкий

Совет

Перед нанесением краски особенно в первый раз тщательно подготовитесь!

1 хорошенько вымойте лицо. Убрав все остатки косметики и кожного сала в особенности вокруг глаз.

2 протрите лицо одноразовым полотенцем.

3 нанесите вокруг глаз тонким слоем масло или же салицилово-цинковой пастой (купить ее можно в аптеке стоит она не больше 30 рублей, одной баночке хватит вам надолго).

4 постепенно в равных количествах высыпайте содержимое пакетиков в не металлическую ёмкость

5 для нанесения краски на ресницы можете использовать ватные палочки, зубочистку, щеточку от старой туши, если ничего из этого нет, возьмите зубную щетку.

6 при хорошем освещении постепенно наносите краску на ресницы, медленно слой за слоем.

7 советую сначала накрасить 1 глаз, обязательно засеките время.

8 смыть краску можно обычной водой мягко протирая глаза ватным диском.

Цена

Не более 40 рублей

Итог

После написания отзыва я пришла к выводу, что средство далеко не идеально. Всегда присутствует опасность, что краска попадет в глаза, поэтому никогда не спешите, проводя эту процедуру. Но, несмотря на опасность вот уже второй год я продолжаю покупать одну и туже краску. И уже точно никогда не променяю ее на тушь.

До скорой встречи дорогие Друзья!

Достоинства
  • Запах нейтральный
  • Отлично прокрашивает
  • Очень мягкая
Недостатки
  • Щиплет глаза при попадании
КопиКэтрекомендует
31.08.2016
Тоже крашу ресницы правда краской Estel.одного раза в месяц хватает.летом вообще отлично
11.01.2017
Сегодня попробую первый раз покрасить реснички, хочу попробовать. Если понравится - в отпуске самое то будет! 😉 Вам спасибо за отзыв, видела такую же краску в магазине год назад, когда покупала красочку для бровей правда другой фирмы. Для ресничек на один раз вполне подойдет и по цене и по количеству.
12.01.2017
Большое спасибо 😁 очень надеюсь , что вам понравится . Жду ваш отзыва 😉
13.01.2017
Попробовала, смешивается быстро, при нанесении не течет (использовала старую кисточку от туши), никаких негативных реакций со стороны слизистой глаз (тест на аллергию обязателен!!!), легко снимается влажным ватным диском. Одним словом, в использовании проста. Теперь самое главное, держала по максимому 15 минут, у меня светлые ресницы. Покрасились реснички идеально ровно, приобрели темный оттенок, но не сказать, что прям смоляной. Мне краска пришлась по душе. Сколько продержится напишу позже. Ради интереса в перспективе планирую попробовать окрашивание в салоне их красочкой и сравнить результат.
14.01.2017
Рада что вам понравилось 😂 , когда будете в салоне обязательно попросите с начало сделать тест на аллергическую реакцию 😎
17.01.2017
А как же иначе? Все-таки глазоньки))) Спасибо за участие! 😉
26.03.2017
Я ресницы лишь один раз красила краской, вообще не прокрасилось. Плюнула и крашу тушью 😜
07.06.2017
Спасибо за советы! Может быть когда-нибудь и решусь, хотя многие ругают эту краску