Опубликовано 5 Июль, 2018 - 16:54

310 руб.

Как заставить читать маленького нехочуху? Точнее не заставить (заставлять-это не правильно, так можно отбить желание читать вообще!) , а побудить, вызвать интерес....

Младший сын начал читать как только ему исполнилось 5 лет. Сначала по слогам, потом небольшие четверостишья. Сейчас ему еще нет 6 лет, и читает он уже тексты.

НО! Сам читать не будет, пока не скажу я. А частенько вообще заводит своё "Не-хо-чуууууууу". Знакомо? Тогда это пособие для Вас!

И так. Серия пособий для чтения состоит из 4 уровней.

1 -для деток только-только познакомившихся с буквми и начинающих читать.

2-3 - для более "продвинутых" малышей. Тексты там уже по больше.

4 -для деток, которые уже умеют читать (но не хотят 😊 )

У нас пособие 4-го уровня. Поэтому покажу и подробно расскажу про него.

Место покупки: WildBerries

Цена за штуку: 310 рублей.

Суть заключается в том, что сказочный гномик Гоша пишет Вашему чаду веселые письма, незаметно подкладывая их под подушку.

Сразу выскажу своё мнение- наш гномик присылает письма в реальный почтовый ящик, либо на подоконник к открытому окошку, так мой пятилетка охотнее верит в Гошу.

Так же Гоша может с каждым (или не с каждым-на его, то есть на Ваше, усмотрение ) письмом присылать небольшие подарочки в виде конфеток, киндера, или тех приятных мелочей, которые любит малыш-так письма от Гоши ребенок ждет с еще большим нетерпением !

Как часто нужно присылать письма?

Так часто, как Вы считаете нужным.

Всего в книге 30 писем и если присылать их каждый день, то они быстро кончатся, да и каждый день получать их, может быстро надоесть ребенку- ведь, как известно, дети быстро теряют интерес к новым вещам. Наш Гоша присылает по выходным дням, то есть 2 письма в неделю. Сын очень ждет выходных теперь вдвойне.

Не только читать, но и писать!!!

Да-да, в книге так же имеются 30 листов для обратного ответа. Благодаря этому, сын еще учится писать! К тому же в некоторых письмах Гоша задает вопросы, на которые не возможно не написать ответ :-)

. Да еще самому наклеить марку! (Бланк для обратной связи гоша вкладывает в конвертик с письмом)

Оформление: Пособие не большого размера -чуть больше женской ладони. Красочное. Есть инструкция, как сложить конвертик. Странички отрываются ровно и легко, так как не сшиты, а проклеены.

Внимание! Есть такие письма, в которых Гоша дарит не приятные мелочи, а подарки малышу, например в конце есть прощальное письмо, в котором Гоша дарит подарок и говорит где он находится (в пакете у стены), так вот прежде чем подкладывать конвертик -прочитайте его сами!

Пособие однозначно рекомендую ВСЕМ деткам!!!

Достоинства
  • + увлекательно
  • -Развивает усидчивость
  • Мотивирует
illa-lupusрекомендует
05.07.2018
Уже обратила внимание на эти письма, но дочка (почти 5 лет) ещё не сможет прочесть их, она только слоги осваивает. С начальными гласными неплохо читает, а вот с начальными согласными сложновато.
Мне понравилась идея класть письма в почтовый ящик. Моей очень нравится получать небольшие посылочки (с Али всякие заколки кладут прямо в ящик), так что такие письма точно порадуют!
06.07.2018
Уже можно начинать с 1-го уровня :-), детки быстро обучаются когда им интересно.
06.07.2018
Какая прелесть. Я всю жизнь очень люблю сказки и хочу, чтобы и мой ребенок их любил. Гномик Гоша- это чудо. Мелкий подрастет и я обязательно куплю ему эту прелесть
06.07.2018
Рада, что была полезна Вам 😊 Успехов в обучении!
17.07.2018
Отличная мотивация