Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 15:57

Питаюсь я неполноценно, но правильно, чтобы сохранить фигуру к которой стремилась. А при правильном питании рекомендуют дополнительно пить витамины, чтобы искусственно восполнить то, чего нехватает. Каждый день по 1 таблеточке во время еды. Раньше было так: каждый год в зимний период обызательно простывала - кашель, насморк, высокая температура и прочие симптомы. Но с тех пор как начала пить эти витаминки а ниразу не заболела!!! И пила я их в течении 2-х лет без перерывов и всё было отлично. Утром по будильнику я вскакивала с постели полная сил и выспавшаяся (а раньше кое-как открывала глаза с мыслями "ещё 5 минут посплю"). Мои круги под глазами стали намного меньше и я забыла что такое простуда. Но длительный приём жирорастворимых витаминов даёт о себе знать, потому что такие витамины имеют свойство накапливаться в организме в отличае от водорастворимых. У меня началась аллергия на сладкое-после шоколада или сгущёнки (без сладкого у меня день не начинается) появлялась странная апатия, заторможенность и повышалось потоотделение. А после обеда меня страшно пучило (надувало как шарик). Искала все возможные причины моего состояния в интернете и наткнулась на "гипервитаминоз" (переизбыток витамино в организме). Все перечисленные симтомы при нём совпадали, я перестала принимать витамины и всё прошло. Пока что делаю перерыв в несколько месяцев, но потом, пожалуй, буду их принимать снова
Настя злорекомендует
11.06.2013
Никакие, даже самые полезные витамины нельзя принимать постоянно. И в инструкции к ним это написано.
08.10.2014
"Питаюсь я неполноценно, но правильно" - бред какой..