Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 13:06

Сделать красивый контур губ, провести тонкую, изящную линию стрелочек при выполнении макияжа глаз можно только хорошо заточенным карандашом, мои косметические карандаши делает острыми точилка для карандашей от Almea, о которой я хочу рассказать в данном отзыве.

Одинарная точилка от Almea подходит для любых типов косметических карандашей.

Высококачественные стальные лезвия мягко и легко обрабатывают любой корпус карандаша, независимо от сорта дерева.

Точилка яркого зеленого цвета с нанесенным логотипом Almea:

Точилка очень миниатюрная, ей всегда найдется место даже в небольшой косметичке.

Предназначена для заточки деревянных карандашей стандартного размера.

Также точилка дополнительно снабжена ограничителем, одев который можно сделать острым стержень выкручивающегося карандаша.

Лезвия очень острые, изготовлены из высококачественной стали, обещают долгое время служить верой и правдой.

А теперь я покажу точилку в деле на примере заточки косметических карандашей стандартного размера из дерева и выкручивающего карандаша.

Для примера я взяла 3 деревянных карандаша, которым требуется заточка:

Точилку удобно держать в руке и совершать маневры по заточке карандаша.

Лезвия очень острые, стружка во время заточки завивается спиралькой.

Буквально несколько прокручивающих движений и карандашики становятся острыми и готовы рисовать самые тонкие, четкие линии:

Для заточки стержня выкручивающегося карандаша из пластмассы, я на точилку одеваю ограничитель.

Заточку нужно производить аккуратно, чтобы случайно не заточить само пластмассовое основание карандаша.

Стержни заточены, карандаши готовы к работе:

Точилкой лично я очень довольна, казалось бы такая маленькая штучка, от которой в достаточно большой степени зависит четкость, аккуратность линий и контура при выполнении макияжа.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести точилку можно на официальном сайте Almea

Прямая ссылка

Цена: 120 рублей

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Компактная
  • Острая
  • Отлично затачивает
  • Яркая
ОляКузнецоварекомендует
06.04.2016
Ох, стыдно признаться, но я карандаши точу самой обычной из канцелярского магазина 😁
06.04.2016
Мне пора бы поменять точилку, тоже обычная канцелярская.
06.04.2016
Замечательная точилка) У меня хоть и тоже для косметических карандашей, но не такая идеальная...
у меня такая же 😂
интересная идея для выкручивающихся карандашей
Отличный нужный гаджет для любой красавицы
06.04.2016
какая хорошая точилка, свою давно уже пора менять.
Какая хорошая точилка, да и цена супер!
очень нужная вещичка 😊
06.04.2016
ух ты, даже для механических карандашей есть точилка, я удивлена!
06.04.2016
Я обычной точу или вообще лезвием)) Но от фирменной не отказалась бы))
С Алмеа пока не знакома, но вскоре познакомлюсь 😉
06.04.2016
У меня тоже хорошая точилка от Ева Мозаик) Очень важно, когда точилка не ломает кончик карандаша 😉
хорошая заточка)
Отлично точит! Незаменимая вещица
Достойная точилка)
06.04.2016
Отличная точилка, видно, что качественная! И стоит недорого))
06.04.2016
Классно, что можно точить и механические карандаши))
функциональная и симпатичная 😊
Хорошая точилка)
Нужная вещь в каждой косметичке, удобно, что есть ограничитель для заточки стержней выдвигающихся карандашей!
07.04.2016
У меня точилка от Мэйбеллин, нравится. Там дырочки на 3 размера карандашей ))
07.04.2016
Хорошая и вполне не дорогая точилка! Можно будет ее и добавить к заказу!
07.04.2016
Хорошая точилка! А от качества зависит многое..
07.04.2016
Я нашла свою идеальную точилку и она служит мне уже больше 5 лет, хотя куплена была спонтанно и даже не знаю какой фирмы