Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 14:09

Лаки я люблю, и раньше покупала в основном эту фирму на протяжении многих лет.

Преимущества были очевидны:

1. Низкая цена - около 40-60 рублей.

2. Огромная палитра цветов и эффектов.

3. Легко наносился и распределялся.

4. Обладал хорошей цветопередачей в один или два слоя.

Из минусов:

1. Довольно долго сох.

2. Начинал скалываться через 2-3 дня.

Спустя некоторое время крышку открутить без помощи подручных инструментов супруга, лично я не могу - присыхает намертво (хотя горлышко сильно не пачкаю)
Лак среднейсвежести (брала его летом 2015 года)

Что случилось сейчас я не понимаю, многие плюсы перешли в категорию минусов!

Цена подскочила в два раза, а качество упало ниже плинтуса.

Теперь дешевле 100-120 рублей найти эти лаки сложно. Да ладно, господа хорошие, я за 120 рублей знаю гораздо более качественный лак который еще и сохнет три минуты и не скалывается вообще (он по-потихоньку стирается на кончиках).

Нанесение требует отдельной повести:

Накрасить ногти аккуратно стало просто нереально, т.к. он слишком жидкий, и вытекает за границы нанесения (при том со временем лучше не становится, данную бутылочку я пытаюсь использовать около полугода). Он жутко полосит и в первый слой и во второй, кисточка цепляет цвет и делает проплешины. Слои получаются довольно толстые, а толку никакого! И полагала, что возможно проблема конкретного оттенка, светлые всегда были менее пигментированы, но и другие лаки этой фирмы из последних моих пополнений ведут себя не лучше.

Первый слой - без слез не взглянешь. Я, конечно, не очень искусно владею кистью, но с другими лаками выходит гораздо аккуратнее даже у меня.
Второй слой немного убрал полосатость, оставив проплешины.

В конце концов мне надоела эта эпопея и лаки отправились в мусорку. Больше брать их не стану, поберегу нервы и деньги.

Поставила две звезды только за цвета, они по-прежнему очень мне нравятся.

П.С. Не забывайте об маникюре. Тут я немного запустила, а вообще использую отличный бюджетный крем для не обрезного маникюра и пушер.Ситуацию с долго сохнущими лаками исправляет вот эта чудо-сушка.

Всем красоты и крепких нервов!

Достоинства
  • Большая палитра
  • Долго не засыхает в булылочке
Недостатки
  • Быстро облупливается
  • Не хватает плотности
  • Очень долго сохнет
  • Плохо открывается
  • Полосит
  • Стал довольно дорогой
Dymochekне рекомендует
19.02.2016
а сам оттенок очень приятный ⭐
19.02.2016
Мне тоже очень нравится, потому так долго его не выбрасывала. Поищу теперь такой у других фирм.