Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 00:27

Купила первую в жизни матовую помадку в магазине "Мила" за 40.500 BYR, обещали акционную цену в 27.900, но я и за гораздо большую цену взяла бы ее не скупясь и без колебаний)

Уж очень давно я не покупала себе ничего из декоративной косметики) Все пользовалась старыми запасами, да и хорошо, если раз в неделю накрасишься! А тут пришла весна, захотелось чего-то яркого, нового...

Я выбрала то 02))) Муж дома сказал, что я уже мать, и мне не к лицу такие яркие тона и цвета))) Хи-хи-хи, зато мне идет, мне красиво, и все обращают на меня внимание)

По текстуре героиня отзыва похожа на гуашь) Ложится на губы, как на лист бумаги) Очень похожее ощущение)

Очень стойкая, это правда, это если не пить и не есть, при этом губы явно подсушивает. Производитель рекомендует предварительно воспользоваться бальзамом для губ, но...Не пропадет ли весь смысл в матовой помаде?!

Сухость губ при "ношении" помады обусловлена составом. Он кошмарен - ничего полезного, ну ничегошеньки

Надо наловчиться, чтобы нанести ее без карандаша, иначе сложно будет убрать погрешности - нужно будет стирать ее полностью и наносить заново!

Кисточка

С этим тоном данной помады внимание вам будет обеспечено. Вот я накрасилась ею и поехала в магазин за детским кашами. Скажу я вам, давненько на меня так часто не смотрели мужчины!

Рекомендую от всей души)))

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Доступная цена
  • Стойкая
Недостатки
  • Сушит губы
Julia0608рекомендует